alex706 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) 12 тысяч за что???? Бизнес по-русски мать его....!!! http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipment-By-DHL-Hot-Selling-2013-Hot-sell-Specific-Peugeot-LED-DRL-Peugeot-Daytime-Running/742013255.html причем не самый дешевый вариант!!! и гораздо удачнее место для подобной ленты. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У как у седана дхо. Мне не оч нравится Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Плюсую за колхоз! Нафига козе баян, если ДХО уже предусмотрены комплектацией авто? Штатные нормально выполняют свою функцию - на дороге тебя видно, гайцы довольны и дизайн экстерьера не испорчен. Не понимаю, зачем обклеивать машину всяким барахлом да еще и за 12 косарей! Gremlen 1 Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А чем кого не устраивает ШТАТНЫЙ БЛИЖНИЙ СВЕТ??? Пользую его 1,5 года и не помню как включаются ДХО... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не ну ничего так... НО...не за 12 рублей,перебор...конкретный Ценник "КРАСНЫЙ" рублей так 5-6...с установкой само собой. Но 12...блин,я бы даже постеснялся ценник озвучивать Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 12 тысяч за что???? Бизнес по-русски мать его....!!! http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipment-By-DHL-Hot-Selling-2013-Hot-sell-Specific-Peugeot-LED-DRL-Peugeot-Daytime-Running/742013255.html причем не самый дешевый вариант!!! и гораздо удачнее место для подобной ленты. Это не лента, они врезные, видел их живьём, и они на пыжик.... Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я поставил себе такие вот DRL, купленные на aliexpress.com за 20$. Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 БК ругается у меня, если другие ставлю. такая же печалька! Я заказал свнтодиодные лампы SMD вместо штатных 2-нитевых, но появляется надпись SERVICE., кроме того не меняется яркость при включении габаритов (должно менее ярко светить). А. Самое интересное - штатные лампы ДХО ярче светят,чем SMD.(либо свет лучше отражается от дефлектора фары) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я в лексии видел пункт о типе ходовых огней. Можно выбрать диоды. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Надо будет попробовать на ТО-2 активировать данную опцию. Ссылка на комментарий
Mazayac Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Самое интересное - штатные лампы ДХО ярче светят,чем SMD.(либо свет лучше отражается от дефлектора фары)Вы не первый и не последний...Любая поделка на светодиодах, воткнутая на место лампы накаливания, будет всегда светить хуже. Физику не обманешь ни в настройке оптической системы, ни в нагреве источника света. Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы не первый и не последний... Любая поделка на светодиодах, воткнутая на место лампы накаливания, будет всегда светить хуже. Физику не обманешь ни в настройке оптической системы, ни в нагреве источника света. я заказал на свой страх и риск.. физику не обманешь за 10 баксов- если очень хочется - то можно))) Ссылка на комментарий
Mazayac Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да хоть за 1000 баксов - светодиодная "кукуруза" в оптической системе, предназначенной для лампы накаливания, абсолютно неработоспособна. В чём и убеждаются раз за разом очередные спонсоры китайской горе-"инженерии". Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да хоть за 1000 баксов - светодиодная "кукуруза" в оптической системе, предназначенной для лампы накаливания, абсолютно неработоспособна. В чём и убеждаются раз за разом очередные спонсоры китайской горе-"инженерии". Давайте- предложите свое видение вопроса, а то критикуете .. А вы ничего китайского не покупаете?! Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 То Mazayac:Только бюджетное решение, без замены головной оптики. А то теоретики раз за разом критикуют спонсоров китайской "горе"-инженерии, а сами что могут? Что конкретно Вы сделали в авто по теме вопроса? фото в студию! Ссылка на комментарий
Mazayac Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Я у китайцев платы печатные заказываю, десятками тысяч. Только какое это имеет отношение к откровенному гуану, типа тех же подделок под "светодиодные" лампы, производимому ими же в огромных количествах? На Логане и Мегане у меня стоят контроллеры ДХО (1200 р. в розницу, вполне бюджетно), по сигналу с датчика скорости плавно включающие дальний на 40%. На Ситроене есть штатные лампы ДХО, никакого смысла вкладывать деньги в их дублирование или замену не вижу. Кстати, Филипсы, которые иногда упоминают как эталон, 8-диодные приносили мне в ремонт: 3/4 диодов мёртвые из-за негерметичности конструкции и блок управления в итоге сдох. Потом почитал форумы - у многих так, то ли подделки качественные выпускают, то ли у оригинала качество ни к чёрту. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mazayac Ссылка на комментарий
dj_deny Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот на ebay http://www.ebay.com/itm/Superb-Bright-8-LED-Lights-Daylight-Running-Lights-DRL-for-Citroen-C4L-2013-/121233793574?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c3a18e226&vxp=mtr Ссылка на комментарий
Джесси Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 срочно нужна пластмассовая рамка от данного девайса!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти