Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C4 new ходовые огни

AC@DC

Рекомендуемые сообщения

На данный момент комплект с установкой стоит примерно 12 тыр.(отдельно не идет) Проект пока только раскручивается. Чтобы дело пошло нужно примерно 8 желающих(партия минимум 10 шт.) За основу взят Китай, доработывался Россия.

На данный момент комплект с установкой стоит примерно 12 тыр.(отдельно не идет) Проект пока только раскручивается. Чтобы дело пошло нужно примерно 8 желающих(партия минимум 10 шт.) За основу взят Китай, доработывался Россия.

А не дороголи ?, тем более дневные ходовые огни уже есть по штату и заменив там лампочку на диодную можно получить довольно сносный результат.

В добавок полюбому придётся менять штатные лампы х.о. на диодные, а то будет дессонанс по температуре света.

По дизайну смахивает на Пежо, причём судя по фото с боку в три четверти их особо не видно (в отличии от ауди и того же пежо)

В близи колхозновато, т.к. расстояние меж диодов разное.

И за 12 килорублей думаю резоннее смонтировать линзованный ксенон с автокоректором и видно лучше и на дороге заметнее.

Тока прошу без обид, особенно крикливых.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

Купить пока нигде( идет раскрутка продукта), идет вместе с установкой. Штатные ходовые при желании можно отключить. По поводу ксенона - это же головной свет, а не ходовой. Накладки идут черные, покраска отдельно. Но черные смотрятся лучше, т.к. стоят над черной накладкой противотуманок. Диоды не китай, тайваньские. Гарантия 1 год. По поводу стоимости, каждый решает сам. Я никого не уговариваю. DRL(средний) в нете начинается от 5-6 тысяч руб (HELLA 5-и диодная начинается от 8 тысяч), здесь озвучена цена с установкой. Одно могу сказать, что пойдет это через официалов.

Изменено пользователем AC@DC

Купить пока нигде( идет раскрутка продукта), идет вместе с установкой. Штатные ходовые при желании можно отключить. По поводу ксенона - это же головной свет, а не ходовой. Накладки идут черные, покраска отдельно. Но черные смотрятся лучше, т.к. стоят над черной накладкой противотуманок. Диоды не китай, тайваньские. Гарантия 1 год. По поводу стоимости, каждый решает сам. Я никого не уговариваю. DRL(средний) в нете начинается от 5-6 тысяч руб (HELLA 5-и диодная начинается от 8 тысяч), здесь озвучена цена с установкой. Одно могу сказать, что пойдет это через официалов.

Так где сей дивайс можно установить?

Так где сей дивайс можно установить?

Пока решается вопрос, а стоитли овчинка выделки. Если наберутся желающие лицезреть на своем авто такие ходовые, то будем заказывать.

Извините, а Вы лично были на/в Тайване ?

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

На вкус/на цвет... По мне так у мерина С/Е-шек - полный отстой, китайщина самолепная. А у Пыжа и ДС-ок - ОК. :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

ИМХО странная какая то раскрутка, только приехать и установить (а как же замкадыши?), да и цена простите в русских традициях бизнеса, чтоб с комплекта окупить партию. вообще удачи конечно вам ребята в хорошем смысле этогослова. ну и о качестве судя по фото корпус нуждается в доработке, внешние края как то несуразно смотрятся

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...