AC@DC Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброго дня. Вот нашел такую штуку, имеет сей девайс шанс на существование. Что скажите? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
billibon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ничо так, а как ставиться в бампер? И сколько стоит? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А где покупал? Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Откуда дровишки и почём? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 AC@DC,Все отчеты и нюансы в студию!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Классно! Где можно купить, цена и кто сей умелец или производитель? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На данный момент комплект с установкой стоит примерно 12 тыр.(отдельно не идет) Проект пока только раскручивается. Чтобы дело пошло нужно примерно 8 желающих(партия минимум 10 шт.) За основу взят Китай, доработывался Россия. Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 + подпишусь на темку Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На данный момент комплект с установкой стоит примерно 12 тыр.(отдельно не идет) Проект пока только раскручивается. Чтобы дело пошло нужно примерно 8 желающих(партия минимум 10 шт.) За основу взят Китай, доработывался Россия. А не дороголи ?, тем более дневные ходовые огни уже есть по штату и заменив там лампочку на диодную можно получить довольно сносный результат.В добавок полюбому придётся менять штатные лампы х.о. на диодные, а то будет дессонанс по температуре света. По дизайну смахивает на Пежо, причём судя по фото с боку в три четверти их особо не видно (в отличии от ауди и того же пежо) В близи колхозновато, т.к. расстояние меж диодов разное. И за 12 килорублей думаю резоннее смонтировать линзованный ксенон с автокоректором и видно лучше и на дороге заметнее. Тока прошу без обид, особенно крикливых. alex706 и allsab 2 не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 где можно ткие купить? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Купить пока нигде( идет раскрутка продукта), идет вместе с установкой. Штатные ходовые при желании можно отключить. По поводу ксенона - это же головной свет, а не ходовой. Накладки идут черные, покраска отдельно. Но черные смотрятся лучше, т.к. стоят над черной накладкой противотуманок. Диоды не китай, тайваньские. Гарантия 1 год. По поводу стоимости, каждый решает сам. Я никого не уговариваю. DRL(средний) в нете начинается от 5-6 тысяч руб (HELLA 5-и диодная начинается от 8 тысяч), здесь озвучена цена с установкой. Одно могу сказать, что пойдет это через официалов. Изменено 22 июня, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а что, самому нельзя установить? я например не могу приехать к вам на установку, почеме нельзя самому их установить? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Возможно в продаже без установки появится к концу года (проект новый). Извените. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот похожый вариант за 80$ ставиш без проблем и накладки не нужно, думаю акуратно будит смотрется http://www.amir.com.ua/item/view/65531 Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Купить пока нигде( идет раскрутка продукта), идет вместе с установкой. Штатные ходовые при желании можно отключить. По поводу ксенона - это же головной свет, а не ходовой. Накладки идут черные, покраска отдельно. Но черные смотрятся лучше, т.к. стоят над черной накладкой противотуманок. Диоды не китай, тайваньские. Гарантия 1 год. По поводу стоимости, каждый решает сам. Я никого не уговариваю. DRL(средний) в нете начинается от 5-6 тысяч руб (HELLA 5-и диодная начинается от 8 тысяч), здесь озвучена цена с установкой. Одно могу сказать, что пойдет это через официалов. Так где сей дивайс можно установить? Ссылка на комментарий
billibon Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 300$ за 2 куска пластмассы, ЛЕДЫ тайваньские не больше 100$ будет стоить: EBAY Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так где сей дивайс можно установить? Пока решается вопрос, а стоитли овчинка выделки. Если наберутся желающие лицезреть на своем авто такие ходовые, то будем заказывать. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Купить пока нигде( идет раскрутка продукта), идет вместе с установкой. Штатные ходовые при желании можно отключить. По поводу ксенона - это же головной свет, а не ходовой. Накладки идут черные, покраска отдельно. Но черные смотрятся лучше, т.к. стоят над черной накладкой противотуманок. Диоды не китай, тайваньские. Гарантия 1 год. По поводу стоимости, каждый решает сам. Я никого не уговариваю. DRL(средний) в нете начинается от 5-6 тысяч руб (HELLA 5-и диодная начинается от 8 тысяч), здесь озвучена цена с установкой. Одно могу сказать, что пойдет это через официалов. Извините, а Вы лично были на/в Тайване ? не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 имхо клхз. вообще только у немцев симпотные ДХО. даже у DS3 и пыжа не нравится мне. имхо. термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На вкус/на цвет... По мне так у мерина С/Е-шек - полный отстой, китайщина самолепная. А у Пыжа и ДС-ок - ОК. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ИМХО странная какая то раскрутка, только приехать и установить (а как же замкадыши?), да и цена простите в русских традициях бизнеса, чтоб с комплекта окупить партию. вообще удачи конечно вам ребята в хорошем смысле этогослова. ну и о качестве судя по фото корпус нуждается в доработке, внешние края как то несуразно смотрятся Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У Мушкетера,сейчас ДХО подешевели до 300 ойро,без доставки. Но там немного другой уровень,подозреваю. Просто надежный Филипс 130 долларов. Вобщем,как-то не очень... :dntknw: Ссылка на комментарий
hr.al Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите, что за лампы стоят в стандартных ДХО, и на какой сведиодный аналог их можно поменять, просто я так понимаю они с двумя нитями, еще и на габариты... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 БК ругается у меня, если другие ставлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти