aleks_boy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Вот так будет выглядеть седан С4 L. Неплохо так. Смотря глазами владельца хетчбэка С4 догадываюсь как будет выглядеть рейстайлинг нашей модели. Мне например нравится решение по ДХО возле противотуманных фар, и я надеюсь такой вариант будет доступен в качестве тюнинга для наших С4. Кстати машинка будет выпускается как в России так и в Китае и будет комплектоваться сенсорным дисплеем, камерой заднего вида, поэтому стоит ожидать разнообразия китайских аксессуаров для этих машин, в том числе и альтернативной навигации в штатное место, о которой так много сказано на этом форуме. Выводы сделал прочитав статью сдесь Предупреждение. 5.3.6 6.1 Изменено 21 июня, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
stupidgamer Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 баян Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ты задолбал!!! Сколько можно тем создавать????????? :diablo: Я чё тебе тут дворник?????? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения