Собака Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что-то давно темку потеряли, а зря, такой хороший день сегодня ! =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 .. такой хороший день сегодня ! =) Это точно.. Но к вечеру будет еще лучшеЕ.. :beach: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 блин - смотрю новую Битву экстрасенсв! задание - найти человека в багажнике среди 20 машин!! его положили в СИТРОЕН С4!!! причем такие - типа вот неприметная машинка! я чуть с дивана не упала от такого оскорбления))))))))) и еще говорит - тесно в багажнике блин)) каазлы)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 +10000000. Тоже смотрим. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кстати - не наш?)))) 274 золотой?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 блин - смотрю новую Битву экстрасенсв! задание - найти человека в багажнике среди 20 машин!! его положили в СИТРОЕН С4!!! причем такие - типа вот неприметная машинка! я чуть с дивана не упала от такого оскорбления))))))))) и еще говорит - тесно в багажнике блин)) каазлы)) Блин, а я щас забаянил это в тему "Пофлудим" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Заклепыч, ничего страшного))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 долгожданная пятницо... !!!!!!!!!!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот и она пришла неожиданно !! :) И погодка солнечная.... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Где солнце??? У нас туман,плотненький такой)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Где солнце??? Извините за качество фото, вот: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 10 минут назад - масковское матьиво солнечное время ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Nord, сонце упер, нна... Типа кракадил... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Какой приятный урбанистический вид на фоне голубешего неба без аЦтойных облачков ! :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Какой приятный урбанистический вид ... http://www.alcoa.com/russia/ru/home.asp:dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Эх блин, дождаться-бы пятниЦЦо !! :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так не совсем интересно - время незаметно летит! Глаза открыл - понедельник. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот она родимая и пришла, вместе с пробками и тучами. Зато 3 дня отдыхать, жарить шашлыки, пить газированные и прочие напитки. Мням !! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот она родимая и пришла, вместе с пробками и тучами. Зато 3 дня отдыхать, жарить шашлыки, пить газированные и прочие напитки. Мням !! Да уж... А я еще и уеду на междумайские, так что у меня целых 10 дней получится! Ура!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тяпница!!!! Ура!!!!! А то я прошлую пропустил из-за удаления зуба и установки штифта для импланта. Теперь - компенсирую! Завтра - на шашлыки (мясо куплено и будет всю ночь мариноваться по моему секретному рецепту)! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тяпница!!!! Ура!!!!! ... Завтра - на шашлыки а где собсно "взрыф мозга" ? :dirol::))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а где собсно "взрыф мозга" ? :dirol: :))) А мене не надо ехать далеко. Да и "крыша" есть... :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти