Paulus Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Щас забаню)))))) Давааай)))) на работе длин не видно..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кста классные выхи предстоят! Загаром бум мериться? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Эй! Куда все пропали? Что зя тапочная депрессия? Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пятница Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.. стих с картинками здесь: http://fishki.net/comment.php?id=21860 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Sashochek, смотрела погоду,завта пасмурно обещают, но тепло. А вот в воскресенье погода для загорания :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Для меня пятниццо не оказалась пятниццой... В субботу экзамен в инсте!(( я в отчаянии(((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Блюдо пятничного дня! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались,что придется много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Попа переживала, что опять на нее найдут приключения. Ноги с языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пятница не за горами!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я в отпуск пытаюсь свалить.Достали!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я в отпуск пытаюсь свалить.Достали!!!!!!!!!!!!!! Я тожить пошоль в отпуск... Город остался без "оценки" ))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И я через неделю)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я тожить пошоль в отпуск... Город остался без "оценки" ))))))))) Ну два крутых спеца забили на работу :neo: :neo: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Любимусик Алексей S Paulus Не волнуйтесь, счастливчики, я за вас тут подежурю!!!:):):))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не волнуйтесь, счастливчики, я за вас тут подежурю!!!:):):))))))) ОК..Остаёшься за старшую, Окна тока закрывай, а то ох уж эти голуби... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ОК..Остаёшься за старшую, Окна тока закрывай, а то ох уж эти голуби... +100000000000. УФ, ну слава богу, все в надежных руках!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всех с ПятниЦЦо !! :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Собака, приходи вечером в боулинг играть! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже не сможет похоже)))Рано поздравляться начал. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Троллейбус, ну может доползет еще )))))))) Или протрезвеет к вечеру ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Так я тоже могу уже начинать?Не,лучше прям перед боулингом чё-нить вмазать.А то пиво у них дорогое,денег нету,играть не умею,стены серые(( Вмазал фуфырик и :пиво дармовое,деньги грязь,игрок ваще окуенный,стены розовые)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лучше прям перед боулингом чё-нить вмазать.А то пиво у них дорогое Воо, ты мои мысли читаешь!! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 "И опыт,сын ошибок"))) С ходу не пропьёшь))) Встречаемся пораньше,чтобы приход прочувствовать... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 PrettyGirl, Гранд мерси за приглашение, но я на субботу с ранья на машине занят, да и "Самолёт" далековат :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну шо, братва, пятниццо, снова бухаем? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти