Любимусик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И хто енто покусился на мои тапочки? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ого. Я в 6:30 машину завожу..... ёмоё... ужОс просто..))))) Я машину щаз в 10-00 завожу..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я в 6:30 машину завожу..... ужОс просто..)))))ну он не сказал же, что выезжаит.может он просто заводит, типа прогреть (или охладить, я хз) ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хде там пятниЦЦо Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну наконец-то пришёл лучший друг пятниЦЦо !! Да ещё и короткий день....... Всех с наступающим праздником плавно перетекающим в выходные! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Обожаю пятницу в четверг. но на выхи дожди обещают((( а хочется солнечных ванн... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну наконец-то пришёл лучший друг пятниЦЦо !! ! Сеголдня четверг!И это лучше, чем обычная пятница, поскольку будут выходные длиннее! Ура, пришел на работу и сижу в низком старте, чтобы сразу двинуть ан дачу! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Четверг-это маленькая пятница! а у нас все выходные дожди, а в Москве -жара!!!! Хочу в Москву!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик, Так в чем же дело? Велкам, Москва открытый город. А жара, да- это хорошо! И в Питер ее не отдадим пока. Самим мало, намерзлись, промочились. Пару дней хотя бы сами погреемся - потом пожалста - берите, не жалко Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик, Так в чем же дело? Велкам, Москва открытый город. А жара, да- это хорошо! И в Питер ее не отдадим пока. Самим мало, намерзлись, промочились. Пару дней хотя бы сами погреемся - потом пожалста - берите, не жалко master911 , жадина !!Ладненько и к нам лето доберется. попросите у нас солнышка, а нам не жалко, Бярите, пользуйтесь!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик, Нам не жалко солнышка, просто к жаре питерцам надо постепенно готовится, а то ж вы люди северные. к туманам-дождям в основном привыкшие. Можно тепловой удар с непривычки получить. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну када там конец рабочего дня? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Изменено 11 июня, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну наконец-то..... Всех с ПятниЦЦо !!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну наконец-то..... Всех с ПятниЦЦо !!!!! Рано, пьятниЦо начинается в 18-00 (( Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А че так поздно????????????? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Рано, пьятниЦо начинается в 18-00 (( Что за Пессимизм ? :clapping: А че так поздно????????????? И не говори, тут всего разок на завтрак сходит, перекур, обед, ещё два перекура и можно уже домой собираться :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Возможные неполадки при употреблении пива и способы их устранения Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет. Причина: Кружка пуста. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника. Причина: Не открыт рот или кружка подносится не туда. Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом. Признак: Ноги холодные и мокрые. Причина: Неправильное положение кружки. Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка. Признак: Ноги теплые и мокрые. Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем. Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию. Признак: Пол расплывается. Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Пол качается. Причина: Неустойчивое сиденье без спинки. Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры. Признак: Пол поехал. Причина: Вас несут. Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. В качестве компенсации требуйте пиво. Признак: Люминесцентные лампы на стене. Причина: Вы упали на спину. Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке. Признак: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета. Причина: Вы упали на живот. Способ устранения: см. выше Признак: Вокруг быстро темнеет. Причина: Пивбар закрывается. Способ устранения: Выяснить у окружающих, где находится ближайший открытый пивбар. Признак: Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели. Причина: Вы упали в канаву. Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет — спать дальше. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 10 признаков, что последняя рюмка была лишняя.. 01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не ну сегодня ведь ПЯТНИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так или так илитак можно так Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всех С пятниЦЦо !!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уже наступила!!!:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уже наступила!!!:)))) нееет.. настоящая пятницо будет вечером..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Paulus, ПАААААААААААШ, нарушаешь Правила форума))))))) Щас забаню)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дааа , Пашка оверквотер.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти