NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Это знак, к чему бы это? Думаю, у нас все должно получиться.... Опять же, мысль родилась в пятницу, 13-го! Даже не сомневаюсь в сказанном тобой :good: :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Приступаем-с..................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Приступаем-с..................... Слышим Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ты еще на работе? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо!!! Мы щас обмываем два отпуска и одну новую машину!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Желаю ВСЕМ такого пятничного блюда! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Желаю ВСЕМ такого пятничного блюда! блин аж слюни потекли Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 блин аж слюни потекли А ты еще представь КАК это вкусно!Да под пиво или водочку! ммммммммммммммммммммммм Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 http://s42.radikal.ru/i096/0903/a8/1e2b2a39bfdd.jpg http://i064.radikal.ru/0903/79/0a0dbf3fefb8.jpg http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А ты еще представь КАК это вкусно! Да под пиво или водочку! ммммммммммммммммммммммм ну всё побежал за пивом и криветками Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
solodes Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кстати говорят что пятница 13 это наоборот счастливый день, главное в это верить, ведь это ПЯТНИЦА-) и это полюбас счастье-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кстати говорят что пятница 13 это наоборот счастливый день, главное в это верить, ведь это ПЯТНИЦА-) и это полюбас счастье-) ...сказал solodes в субботу ночью 28 марта... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 наконец то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Завтра же пятница))) Пятница: конец недели. На работу еле-еле, но пришла. Хочу я спать. Как к работе приступать? День тянулся: до обеда – Чашка кофе, сигарета; Раза три перекусила, пару раз перекурила, Жаль, но на работу силы Почему-то не хватило. Вот компьютер свой включаю. Сигарета. Чашка чая. Перекур и перекус. Кажется, вхожу во вкус. Радость: завтра же суббота! Все. Балдеж. Прощай работа. Вот уехало начальство. Дай, прилягу я на часик Отдохнуть в переговорной, В той, что рядышком с уборной. Только-только угнездилась, Дверь со скрипом отворилась: На пороге шеф стоит, Увольнением грозит. И от страха я нежданно Больно падаю с дивана. Шефа нет, закрыты двери. Я, глазам своим не веря, В кабинет к себе бегу. Чашку кофе на бегу Заварила и взбодрилась. Жаль, кошмарина приснилась. На часы смотрю: ура! Мне домой идти пора. Жаль, работы было мало: От безделья я устала. Посмотрела на коллег: Эта лень свалила всех. В выходные я посплю, Ну а после приступлю Вновь к работе. В понедельник Не в чести у нас бездельник. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 уж полночь близится,а... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пиво - продукт чрезвычайно полезный. Важный объект медицинской доктрины. Первое свойство - давно всем известно, Пиво полезно втирать себе в спину. Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво - В этой проблеме хороший помощник. Горло болит? Улыбнитесь счастливо, Пиво еще полоскатель ведь мощный. Темное пиво поможет при оспе. Вмиг уничтожит прыщи, бородавки… А при не слишком достаточном росте На ночь бутылку залей себе в плавки. Но в голове все растет беспокойство, - Ну так и чем же оно уникально? Пиво имеет особое свойство, Можно лечить им душевные раны. Люблю я пиво утром ранним, Когда с похмелья, чуть дыша, Пред тем вкусивши всякой дряни, Покоя требует душа. Люблю я пиво в знойный полдень, Когда еще дрожит рука, Когда от жажды скулы сводит И жизнь до боли коротка. Люблю я пиво в час заката, Когда "не содють уж в такси", Но друг, хвативший в долг когда-то, На кружку пива пригласит. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто знает зачем Паша надел Машины тапки??? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто знает зачем Пашапатамушта гладиолус )))))))))ибо - Я сегодня проснулсо (если можно это так назвать :grin: ) в 6-50.. Для меня енто подвиг..:)) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ого. Я в 6:30 машину завожу..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто раньше встал, того и тапки))))))))))))))) Плюс к всему вышесказанному))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти