NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вернемся в рядовым праздникам???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Готовимся к пятнице Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 http://i034.radikal.ru/0902/8e/bf028e722692.jpg к пятнице готов http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 13 февраля 2009 г. 13 марта 2009 г. 13 ноября 2009 г. Самое главное, что вера в пятницу тринадцатое, слишком хорошо известна врачам. Настолько, что было придумано название для болезни - Трискаидекафобия, или боязнь тринадцати. А вы верите в число тринадцать, настолько, что готовы получить диагноз в ближайшей поликлинике? завтра наших биатлонистов сольют за допинг - пятница...13 Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 13 марта 2009 г. мяу )))) мой др)))) так что все будет ок) Троллейбус, Кста , может поменять твой ник на Тралик? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) замути днюху трэшевую.кровавую мери,медвежью кровь и...мочить всех,кто попытается отмазаться от возлияний! ни фига себе Тралик на семь пудов с гаком.еще немного и стану Троллейбусищем. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 замути днюху трэшевую.кровавую мери,медвежью кровь и...мочить всех,кто попытается отмазаться от возлияний! :good: :grin: Убил просто)))))))))))))))))))) Боюсь что ни друзья ни родственники не поймут, а так бы с удовольствием))) Юбилей всетки))) Можно и по мясному оторваться.. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Убедил перебор вариантов - Все бездонные ведра пусты. Черный цвет у котов доминантой, Постепенно чернеют коты. Все заботы – о поиске пищи. Все плевки – только в створе колодца. А топорик, слетев с топорища, Редко-редко когда промахнется. Миллион вероятностей в минус. Ни одной вероятности в плюс. Как тут жизнь до сих пор сохранилась, Пусть ответит всеведущий Друзь. Знать, во имя великой идеи Так фатально поставлены сцены, Где ряды невезучих редеют, Унося рецессивные гены. Где, историей горькой научен, Бережет и лелеет народ Утешение всех невезучих - Тех, кому еще меньше везет. Как от вируса рака защиту, Как лекарство от бед и обид… Тех, кому не досталось гранита, Спирт кунсткамеры нам сохранит. И от нашего взора не спрячется В бесконечной процессии дней, День тринадцатый месяца, пятница - Самый значимый наш юбилей. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет Будет пятница обязательно И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл" И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор; Обязательно будет пятница, Всем начальникам наперекор На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять все сумеете, Только пятницу не отнять! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой нинада постить воттку.... Вчера Змий приезжал... ну и мы того... ИК..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой нинада постить воттку.... Вчера Змий приезжал... ну и мы того... ИК..:))) А5 нашему Змию посвящается: Змей Горыныч похитил Василису-девицу прекрасную. С бодуна жестокого однажды утром поднесла девица для опохмелу одной голове горынычевой простокваши, а другим двум главам рассолу огуречного... Так появился первый реактивный истребитель-бомбардировщик. Где-то таГ? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну уже как бы отметились....................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Занимательная статья Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) NataLi, , а мне везет на 13-е числа. (Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, на всякий случай) И вообще: пятница -это всегда хорошо, особенно после обеда! Изменено 13 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а мне везет на 13-е числа. (Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, на всякий случай) +10000000000000000000000000000000000000000000000000Сама такая (Т-Т-Т) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сама такая (Т-Т-Т) Это знак, к чему бы это? Думаю, у нас все должно получиться.... Опять же, мысль родилась в пятницу, 13-го! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти