GreyZis Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Nata, скорее всего часть мозга досталось еще и Утру... блиннн... этож надо так... а я еще и завтра на работу собирался идти ))))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 http://trinixy.ru/2007/11/02/pjatnica__2_41_shtuk.html если было...извините)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 http://post.kards.ru/images/postcard/26124/2612377.swf LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ужо пятниццо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Еще часика три и всем будет оно - пятница: тяпница! Дрябница! Развратница! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Жжёте ребятки)))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не боюсь повториЦЦо. Т.К. А5 пятниЦЦо Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И еще рассссссс Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) С пятницей Изменено 18 апреля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Комп глючит Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Давно не отмечали) С тЯпницей нас) Изменено 11 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Они чуют запах пятницыы))))) Всех с тяпницей!) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Paulus, Паш, уже налИто? Можно выезжать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Наташа, приезжай! :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А5 и снова: С пятницей всех! И порадуйте начальство своим рабочим видом: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Работать ваще в лом))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 харашо. Темное, светлое, легкое, крепкое, Пиво ячменное, вкусное, пенное. Один на диване, в компании, в бане, За дела успех выпить не грех. Янтарным напитком наполнит с избытком Бокалы и кружки друзьям и подружкам. О Пиве душистом, холодном и чистом Не забывай, наливай, напевай. Веселый напиток, вполне симпатичный. На вкус и на цвет очень приличный. Наутро излечит, а к ночи бодрит, А если в обед - разовьет аппетит. Нам с Пивом по жизни клевее и лучше И сразу тусовка становится круче. Пусть Пиво течет бесконечной рекой, Пусть будет бокал всегда под рукой. (Тайм-Аут - Гимн Пиву) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 эхе-хе... пятницо эт да, а я вот домой в 2 часа поеду ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти