red sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 машину опять на прикол поставила? Ага,когда акк сел. Потом начались внутрисемейные проблемы и вот начинаю головой вертеть только Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 maus75, ситромон68, mms-spb и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1195C536-40D9-4DD8-A96D-8A9A674363AF.MOV Конечно уже поздно, но лучше поздно чем ни когда. maus75 и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С Пятницей Вас парни. Бес, Олегович, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Питерцы! В следующие выходные, возможно, выберемся в Питер, как у вас там погодка? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Пока около 0С. Аня! Боюсь, что меня в городе не будет, зоввт праздновать... Ближе сообщи более подробно ваши планы. *зовут Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @mms-spb, моя поездка перенеслась лучше потом, когда потеплее будет и наподольше... сейчас просто была возможность мотнуться компанией на пару дней.... но мы с дочей до конца толком не выздоровели пока ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Выздоравливайте! У нас на 10-ое намечаются проводы Масленицы. Собираюсь и я быть. Но 8-9.03 в городе, возможно, меня не будет. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 С Пятницей!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Лубочная картинка, ёпт! Он на жопу смотря о чём мечтает!? О шампаньском!? Или о карте почта-банка!? Пятница она вот такая, как-то - Бес, Алeкс и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Бес, Гендельф и mms-spb 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Пятница? Гендельф и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Слишком ритмично и динамично) Мы еще на работе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Гендельф, ботаник2 и vovcin 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Традиции нарушаешь ☝️ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Не забываем завтра разослать друзьям!!! mms-spb 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти