ботаник2 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В чем дело? Возьмите в пятницу побольше, до следующей пятнице и будет семь пятниц на неделе . Бес и GLara 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Мадам, Виски с колой это хорошо . Мадам 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Эх пятница, вымотали откосы,пиво с.... По старинке Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Пятница? ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Далеко не все так масштабно( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну я в позапрошлые выхи с Чувашии рыпки сушено-вяленой привез.... Пивко-то у меня будет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Рыба там хоть есть? Или только на платных? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Брат жены фермер и для полива своих полей пруд сделал, а второй брат не будь дураком - зарыбил его ))) Рыба есть ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Не ну так не интересно, я чего и спрашиваю, "дикая" природа уже ушла в сторону как-то в наших регионах, а там хоть близко к Волге, хез Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Про рыбу не скажу, но дикая малина (здоровая как садовая), земляника, грибы, и охота во всю - это есть. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 А я как обычно - скоро в дорогу, заснуть не могу... Снасти проверил, ружо почистил, консервы уложил... Жду, когда выезжать )) GLara и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Доброго, спокойного пути )))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Как и я, перед отпуском много мыслей в голове, суета, поспал мало, обратно так же. Главное не спешите, отдыхайте больше, вы же в отпуске. Ждём фотоотчет и отзывы о дороге. mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 GLara и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 С пятницей господа! А я в отпуск GLara, Бес и китаец на французе 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А я в отпуск пАпрошу уточнить конечную цель убытия. в отпуск или *в зюzю*? :-)( XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Исключительно отпуск по ранению мозга ( не был уж полтора года ). Буду отъедаться дурианами С час первый раз в жизни зарегистрировался на самолёт через планшет. Очень горд ! Изменено 14 сентября, 2018 пользователем ботаник2 Олегович, Бес, maus75 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Эх, вроде на Хопре шашлыки планировали... Не срослись... Не позвали Ну, и с пятницей, друзья! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Сегодня часом не пятница 13-ое, а то я на форум вернулась Всем привет!!!! Долго думала где написать))) решила тут. mms-spb, Олегович, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Привет. Шешнадцатое...))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Да вообщем то рядом))) Как у вас тут жизнь? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем red sun Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Как у вас тут жизнь? Приветствую вас! А жизнь... как вам сказать... вы всё равно не поверите. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 вы всё равно не поверите.от чего ж... я уже способна во все поверить)) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 я уже способна во все поверить)) В наше время верить никому нельзя, даже самому себе. Мне можно. (С) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 а то я на форум вернулась машину опять на прикол поставила? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти