ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, Это куда стока лёту? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А много вариантов? Либо на запад либо на восток На юг на север - не получится Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, неважно - иногда в маленьких женщинах как раз и заложена недюжинная моральная сила ;-) Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А, не, получится - Кейптаун. Тоже интересное место. Хочу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Тогда только не чартер. А так занятий много, самое главное семок с собой взять все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 самое главное семок с собой взять Чо? Главное виски с собой взять. И тогда все получится. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, ты эгоист! а как же мама!!!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Не, это зло. Там сей час холодно все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Просто в понедельник приобрел авто, хочется сразу все на на него поставить и побыстрее. Это ж как ребенок, когда получает новую игрушку..)) А тем более, если халява, то обиднее вдвойне)) Объявление висело с 4 июля... (пол месяца) и надо же продать именно сегодня, когда я на него наткнулся.. да, к сожалению бывает такая хрень. висит висит обновляется, а как ты надумаешь - так хоп и того(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сегодня пятница на сухую Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, ты эгоист! а как же мама!!!)))) Папа потом штурвалить на машине будет не один день. Так шта - все по-честному Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 плёхо) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Мадам, папа тоже "вытягивает" на себя детей и дает маме отдохнуть, просто с виски он дольше остается спокойным. Мадам и ситромон68 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес,и добреньким Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, у нас все проще, мы летать не хотим, поезд или четыре колеса. На море и с грудничками совсем мелкими ездят, норм. Мы в 2013 тоже сидели ждали, когда подрастет три года, выехали в 4 утра, сын на заднем сиденье С5 так и проспал до обеда, мб и дальше бы спал, если бы мы после Киева не остановились пообедать и его разбудили, а в 17 часов уже были в Одессе. До Анапы конечно путь не близкий, но все же, путешествовать можно, естессно не на самолете) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) мы в Болгарии тоже виски с колой попивали. че-то я по ходу дела на него подсела))))))))))) и не пьяный особо и хорош и весело) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Мадам mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 мы в Болгарии Молодцы! виски с колой попивали Ну ты даешь! Лучше виски с пивом (в разумных пределах, конечно!) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Мадам,кола! она же вредная Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Так-то нет! Она просто теперь из "химии". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Мадам,кола! она же вредная Раньше она была вообще "полезная" , когда в нее добавляли экстракт кокаина. Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 И сахар не клали. ;-) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Хоть и уже суббота.... ситромон68, GLara и mms-spb 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Очередная пятница... Я уже просто не успеваю следить за неделями... пробегают, как гоночные болиды. FreeTiller, GLara, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я уже просто не успеваю следить за неделями... пробегают, как гоночные болиды. Аналогично ..... ((( Стареем, Мишаня! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А так хочется остановить пятницы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти