Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Алекс, ты особо то не злорадствуй, я ж экономист, у меня все продумано-рассчитано-отложено в этом плане)))))))))))))) а на работе то - а в конце концов - я отдыхаю свои заработанные отпускные дни и на свои кровно заработанные деньги, а как когда и чего никого не должно волновать - главное, что с руководством все согласовано и с миром отпущено)))))))))))))) Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Мадам, я по хорошему завидую) Про деньги после отпуска и экономиста я сильно сУмневаюсь Тут как не экономь, заработанных, если бы не уходил в отпуск, никто не возместит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Судаку от тебя привет передам :-) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ах ты ж... Надеюсь, что в след году выберемся, но я поеду уже в направлении Анапы наверно, Новороссийск, Кабардинку хочу посмотреть, последний раз был там в начале 90-х еще с мамой отдыхали. А 19-м по мосту, уже надеюсь и в Крым сгоняем в сторону Севастополя. Бес, ситромон68 и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 какие у тебя далекоидущие планы)) я так надолго не планирую) я в Болгарию то не собиралась еще в июне, а тут на тебе - а ты уже 19й год распланировал))) ситромон68 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 При планировании, жизнь лучше. Я запланировал после укладки паркета набухаться, так из кожи вон лез что бы это случилось побыстрей, вот завтра и отмечу Мадам, Бес, Алeкс и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Лето 18-ого у @Алекс32а будет скорее всего на даче, у родителей в деревне ))) Как у меня лето 16-ого))) Да? Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, нет, я этим летом пожертвовал, ломка, ппц, в след году надо вырваться хоть на неделю, но вырваться) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Эммм.... Маленький? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Год будет, норм Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А, ну тогда вперед. У меня так не получилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Алекс32,не, год не норм, 3 норм, ну на крайний 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 у кого маленький?) это про дЕтя речь?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У меня. Как думаешь - 13 часов полета выдержит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Мадам,я да,а они про кто? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Эххх, а я сегодня про...л халяву... диски по 7 рубликофф продавались... мечта не сбылась..((( Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Pro*777Rock,за все? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) агась На авито до сих пор объявление висит... сижу любуюсь...http://www.picshare.ru/view/8194241/ Изменено 21 июля, 2017 пользователем Pro*777Rock Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, ну ту какое дело - если найти чем занять (планшет с мультиками, рисовалки там, игрухи, еда, книжки, сказки, групповые игры с пол-самолетом)), то всем веселее будет (в смысле и родителям)) и, того и гляди, быстро время пролетит. так то он у тебя не совсем уже мелкий, чтобы тяжко. ну имхо) @ситромон68, про кто и куда)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Pro*777Rock, заканчивай с матюгами. Бес, ну ту какое дело - если найти чем занять (планшет с мультиками, рисовалки там, игрухи, еда, книжки, сказки, групповые игры с пол-самолетом)), то всем веселее будет (в смысле и родителям)) и, того и гляди, быстро время пролетит. так то он у тебя не совсем уже мелкий, чтобы тяжко. ну имхо) А мама выдержит? Он маленький, без места... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Эххх, а я сегодня про...л халяву... диски по 7 рубликофф продавались... мечта не сбылась..((( ничего) значит твои диски по 5 рубликов тебя еще ждут ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ни разу не матюгнулся, просто некультурное слово, поэтому не стал писать целиком Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Бес, сколько у тебя там всего детей?)) мама должны быть по идее уже суперподготовленным бойцом! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Но тем не менее, она дюймовочка... 47/150+ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Мадам,Просто в понедельник приобрел авто, хочется сразу все на на него поставить и побыстрее. Это ж как ребенок, когда получает новую игрушку..)) А тем более, если халява, то обиднее вдвойне)) Объявление висело с 4 июля... (пол месяца) и надо же продать именно сегодня, когда я на него наткнулся.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти