FreeTiller Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У мну будет 32 совокупного стажа. Треть из них - вредного! <VEB>, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У мну будет 32 совокупного стажа. Треть из них - вредного!ну тогда 53, треть год за два... Бес и FreeTiller 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мля, немного же мне осталось!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Заразы, вы, мужики! Бедные, замученные тяжкой семейной жизнью! Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Почему сразу заразы, если с женой не повезло? Первой! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 То неизвестно, кому повезло! (из песни). Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Kollet Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Почему сразу заразы, если с женой не повезло? Первой! Как радостно осознавать, что моему мужу с женой повезло)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 радостно осознавать, что моему мужу с женой повезло))А Иваново по-прежнему "Город невест"? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kollet Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вполне)) Приезжайте - с руками оторвут))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 с руками оторвут)))да что Вы, в таком случае туда нельзя, если руками оторвут... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мадам, Гендельф, Алeкс и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Бес и ситромон68 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Где!? Где все это!? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 литра на двоих? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Почему на двоих? Изменено 21 июля, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну да.... Зависит от компании, закуски и "дистанции" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Вотки много не бывает. Бывает мало закусона и сколько вотки ни возьми, дважды (минимум) бегать за догоном. Изменено 21 июля, 2017 пользователем yastreb Бес и ситромон68 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ага. ботаник2, Алeкс и ситромон68 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот так начинается утро в колхозе... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Э-эх! Когда в живую собиремся? ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 а я с понедельника опять в отпуск))) на меня на работе уже косо смотрят)) сегодня отвальная! ситромон68 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А вот ты думаешь щас на форуме не косо смотрят? У отпуска есть одна маленькая негативная деталь, даже две, он приятен в первой его половине и куда менее приятен во второй, ибо осознание того, что впереди год работы тяготеет. И второе это размер получаемой зарплаты после него. Так что я буду злорадствовать на этот счет Мадам 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 даже двефигня всё, отпуск это круто, если не на огороде или стройке проходит GLara 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А вот ты думаешь щас на форуме не косо смотрят? Я нет. Бес и Мадам 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У отпуска есть одна маленькая негативная деталь, даже две, он приятен в первой его половине и куда менее приятен во второй, ибо осознание того, что впереди год работы тяготеет. А вот и не угадал! Отпуск или есть, или его нет. Совсем нет. И второе это размер получаемой зарплаты после него.Такое было и при советской власти. Так было, есть и будет, увы. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти