GLara Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только для всех этих рецептов надо иметь крепкое сердце. А то я знаю случай, когда от водки с мёдом парень чуть не умер - остановилось сердце. Хорошо, его отец это проосёк и хорошенько его встряхнул. Но, если не стакан, а рюмку, то нормально. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Понятно, что все индивидуально. Братья жены оказывается (на одной гулянке проболтались) уже который год охреневают с меня: сидим - вместе, пьем/едим - вместе, наутро я голову не могу оторвать от дивана, а ты уже снег откидал, машину завел и прогрел, с семьей на рынок на машине за рулем сгонял, и т.д... Мне это льстит конечно, мне после встреч с ними - не сахар , но чувство "тут можно, а тут нельзя" пока работает У мамы в деревне жена не дала мужу похмелиться . Помер. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Синька зло! Геолог 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @BratAntonio,всё зло, ведь всё кругом зло,но зависит от дозы GLara и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Синька зло! А что не зло? Ты вон сам написал какую колбасу едим. Про остальное уж молчу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А что не зло? Всё зло!) Жить вообще вредно!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! По чуть чуть за здоровье, можно в неограниченных количествах! (Честно подслушенно) GLara и mms-spb 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Жить вообще вредно!) Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путём. (с) Изменено 15 января, 2017 пользователем GLara Бес, BratAntonio, yastreb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Помру - поминайте медовухой ;-) Изменено 18 января, 2017 пользователем китаец на французе Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ботаник2, Гендельф, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Старый новый год удался !!! Всё зло!) Жить вообще вредно!) Зато интересно. Помру - поминайте медовухой Это ж сколько надо выпить (С) Изменено 20 января, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Пятница... а я еще на работе и думаю, что сегодня вернусь домой только после нулей. Из плюса только то, что иногда есть свободное время и можно посидеть на форуме :) GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да я тоже на работе.... Слава Богу - коллега у меня появился, а то тоже завис бы до нулей.... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я сегодня надеюсь не до нулей, но пока тоже на работе. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 что сегодня вернусь домой только после нулей Ура! Обманул всех! Я уже как час дома. Главное всем сказать, что я на работе занят до утра. И все сразу обломается! Пятница... вечер... я дома и поднимаю рюмашку Грантса! maus75, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А мы шампусика с детьми выпили по поводу нашей 27 годовщины свадьбы. Ещё не надоели друг другу! Дети полтора часа назад домой ушли. Хорошо жить рядом! ботаник2, Гендельф, mms-spb и 5 других 8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ларисочка! Поздравляю вас с Лёней от всей души! Олегович и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 по поводу нашей 27 годовщины свадьбы. Здоровья и счастья вам! Даешь золотую! GLara и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 по поводу нашей 27 годовщины свадьбы. Прими поздравления! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо! Даешь золотую! Будем стараться! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) по поводу нашей 27 годовщины свадьбы. Здоровья, счастья и долгих лет совместной жизни. В догонку - "На 50-ю годовщину нашей свадьбы, она улыбнулась мне и сказала: «Жалею только о том, что не встретила тебя раньше". Изменено 21 января, 2017 пользователем yastreb ситромон68, ботаник2 и GLara 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А мы шампусика с детьми выпили по поводу нашей 27 годовщины свадьбы. Ещё не надоели друг другу! Дети полтора часа назад домой ушли. Хорошо жить рядом! Хи. В мы вчера старшего женили ))) В один день значит с Вами. игорь33, <VEB>, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Поздравляю всех! GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) А у нас в этом году будет 42 года... Изменено 21 января, 2017 пользователем <VEB> Бес, ситромон68, китаец на французе и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Супер! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти