NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Вспомнила баянчеГ "Ничто так не сближает мужчину и женщину, как выпитая на брудершафт бутылка водки. " и еще Хорошо было Робинзону, у него всегда была Пятница!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Не про пятницу, но всёж забавно.. Карочи, приняв ЛЕКАРСТВО, я пайду немножко поработаю...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 LUK, хде цистерны с пЫвом? А не пойти ли нам в пятницу поиграть в боулинг??? Как говорят: Люблю боулинг. Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом. НАРООД!!!!!!!!!!! Чё нашла http://www.sportcafe.ru/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 НАРООД!!!!!!!!!!! Чё нашла http://www.sportcafe.ru/ Ната, а ничо, шта этта кафэ в Ижевске находиццо.... :dirol: http://www.sportcafe.ru/contacts/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ната, а ничо, шта этта кафэ в Ижевске находиццо.... :dirol: http://www.sportcafe.ru/contacts/ Для бЭшенной сАбаки - сто верст не крюк)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 О. Уже цистернЫ заказывают. Я ж не семирукий восьминог, да и суслики Paulus'a еще не поены... ЗЫ Нат, точка неплохая, но в Ижевск сегодня точно не попаду)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 LUK, сусликофф напоил кока-колой.. щаз поведу всех на перекур...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Лана, LUK, пойдем в боулинг в Москве, нинада Ижевска. А пЫво ты готовь, ПАУлеГ со своим зоопарком сам разбереЦЦа. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Изверг... зверушек химией всякой травить, а табачку-то трофейного не жалей... PS Нат, не седня...поехали лучше на МАКС самолеты зырить Изменено 17 августа, 2007 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А я не сказала сегодня. В ДРУГУЮ тяпницу))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если в другую пятницу, тада можно и в боулинг))))) А потом в воскресенье на МАКС Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пить так пить. А потом будем петь http://alexd.nnm.ru/50_pesen_pro_pivo_k_tyapnice Учите репертуар пока LUK цистерны с пЫвом подкатит!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) ПопыткО №2. Итак начинаем наше повествование Конец (у кого начало) рабочего дня глазам не верю вопль по зданию некоторые сослуживцы засуетились так и так Большой компанией, которую привел ПАУлеГ, пили то, что привез LUK Изменено 17 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Последствия были самые разные. Утро, суббота Кто-то еще не добрался домой Не пейте лишнего, делитесь с друзьями. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 очередная пятничная подборка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ната, фоты зачед! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ПЯТНИЧНАЯ скасссска для мужчин! Мужчины, вас уже ждут! Правда могут быть тяжелые последствия в субботу утром Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 пипец. только приехал))) пятница..какие там буковки пишу..рассмотрю завтра..в случае чего по удаляю))) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ну пока только четверг, но готовиться то надо заранее Сайт Готовим рабочий процесссс и приглядываемся к офису Изменено 10 октября, 2007 пользователем shtuchka Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну пока только четверг, но готовиться то надо заранее Сайт Готовим рабочий процесссс и приглядываемся к офису а разве сегодня не среда?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 pobeda упсссс Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 http://trinixy.ru/2007/10/19/pjatnica_20_shtuk.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Nata, а что? сегодня пятница?????? ёёёёёёёёёёёё а я и не знал.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Nata, а что? сегодня пятница?????? ёёёёёёёёёёёё а я и не знал.... Сереж, судя по фсему пятницо уже похитила твой моцк!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти