ситромон68 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @ботаник2,местами,но смысл не в этом, просто в прошлую пятницу машину делал,бац неделя как день Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Понятно, время относительно, представляешь как народ сидит пятнадцать суток в камере . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А я в пятницу не пил...а сегодня првод замечптельный образовался. И пью...за пятницу. Плохо что в однц хаою ботаник2 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну... Тут нас много ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @китаец на французе, за компанию! У меня на работе в отделе из старых сотрудников только две пенсионерки остались (одна из них я). Последняя разумная сотрудница, проработавшая в Минфине 23 года, уволилась. Пора и нам на покой. Пусть молодые гастарбайтеры бюджет ваяют. До конца года надо доработать, чтобы премии за бюджет получить, и бай-бай Минфин. maus75 и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Каково это, уходить на пенсию и не работать, чем себя занять, как жизнь строить? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Отдыхать, путешествовать, кто-то дачей плотно заниматся начинает. GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Дожить бы до пенсии...а уж чем заняться найдётся И простите за орфографию в предыдущем сообщении...был не трезв. Исправоюсь))) Бес и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 у нас один сотрудник работал почти до 80 лет, выглядел моложе, ремонтил разные блоки управления и другую аппаратуру, потом ушёл, и через 3-4 месяца позвонила его дочь, "папу похоронили". Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Есть такое... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Есть люди одержимые работой. Они без неё не могут. А я найду себе занятия. Может и подработку какую найду, но не сразу. Хочется элементарно не вставать по будильнику. У меня 1 октября будет 40 лет стажа. Хочется хоть чуть-чуть для себя пожить. ботаник2, Бес и китаец на французе 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Чего чуть чуть то? Как говорил Печкин - жизнь только начинается, на пенсию ухожу!!! GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 65 пойдём - будет чуть-чуть!) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пятница удалась Алeкс, mms-spb и ботаник2 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не, с одним пивом акт не примем! Даёшь Пятницу 13-го, да под старый НГ в рюмочной!!! mms-spb и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я сегодня пиво с водкой под картошку с грибочками... Правда, в умеренных количествах FreeTiller и GLara 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да, лано Миш, завтра выходные! Расслабляемся ... "Ёрш" с грибами-особенности национальной кухни под старый НГ!? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @ситромон68, Как "Русская валюта"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Бес,как медведь хищная и весёлая как балалайка GLara и mms-spb 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А я отмечаю праздник перцовкой с мёдом по причине простуды. На работе новый замначальника отдела в приказном порядке указал лечиться этим способом по причине моего регулярного чиха днём. ;) Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Знал способ от отца, но потом мне его подтвердила....классная руководительница в 10 классе. GLara, mms-spb и ситромон68 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На работе новый замначальника отдела в приказном порядке указал лечиться этим способом Хорошо, что новый замнач не приверженец способов Малахова... Anthony_RUS и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 не приверженец способов Малахова... Я одно время читала его книги, даже пятитомник купила. Потом выбросила. А новый замначальника человек военный, дисциплинированный и при этом с хорошим чувством юмора. У него не забалуешь - сказал пить перцовку, значит пить! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 замначальника отдела в приказном порядке указал лечиться этим способом Знал способ от отца, но потом мне его подтвердила....классная руководительница хороший замначальника и классная руководительница Степан! Мой отец тоже про этот способ рассказывал. Отцы плохого не посоветуют! Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Степан! Мой отец тоже про этот способ рассказывал. Отцы плохого не посоветуют! Мне не рассказывал - я просто все это видел. Заболевать начинает (ну там горло, просквозило, температуру вот-вот в гору, чихает не от перца - стакан водки с медом. Или с чайной ложкой перца. Без горки. Он плохо размешивается, но - надо. Бутылка пива почти до кипячения и мелкими глотками как чай. И после - в постель под два одеяла. Среди ночи вылезать из этого бассейна и менять постель и пижаму. Приготовить замену заранее. Если болит живот - полстакана водки с чайной ложкой столовой соли. Тоже полностью не растворяется, но ... как получится. Если днем была большая физическая нагрузка (как вчера у меня - с четвертого на тридцатый, оттуда на минус третий и снова на четвертый этажи без передыху. Да, этажи не по 3 метра - по 3,9) - надо стакан и спокойно полежать, "полениться". Мышцам надо расслабиться, "освободиться"... Как-то так. ситромон68, китаец на французе, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти