Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Точно! Я чуть меньше, но тоже срок отмотал, есть ребята кто с момента образования клуба тут) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вы про стаж на форуме говорите как про срок в каталажке) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У кого ключ от Мужского клуба? И бывает ли кто там? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Бывают там)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне стучи Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Гендельф, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Ну чё, накатим по соточке? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот скажите мне, откручивающиеся крышки на пиво это геморно и дорого? Сфигали Крым такие не делает на своём пиве ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Мадам, Вот беда то . Зажигалки или просто вилки, ложки нету ? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 курить бросила, а вилки с ложками на улицу как то с собой не беру))) нечасто на улице пью, просто захотелось на парапетике) и это не беда, это вопрос) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 курить бросила, а вилки с ложками на улицу как то с собой не беру))) нечасто на улице пью, просто захотелось на парапетике) и это не беда, это вопрос) ключ ;) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 вот мужчины))) я их об одном спрашиваю - а они мне советы по открыванию бутылок))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ань,в целом это затратный процесс на копейки. Пивовары сами бутылки-пробки не делают. Почему уж местные не позаботились - тайна сия великая МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Откручивающиеся пивные пробки, пиво со вкусом лайма и клубники, безалкогольное пиво, пиво красное и розовое, что за гейство? ситромон68 и Бес 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) ,и 0,33мл ещё единственная полезная добавка в пиве это водка Изменено 4 сентября, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ага, помните реклама была: "Доктор Дизель - доверни до семи!!" И видео инструкция как это сделать: В бутылку пива крепостью 6,8% об. нужно добавить 50 гр. водки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пятнииица!!! FreeTiller и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В бутылку пива крепостью 6,8% об. нужно добавить 50 гр. водки. Туда и так уже добавлено! Однако, с Тяпницей всех!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Бес, maus75 и ботаник2 3 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А кто то в пятницу удачно балку перебрал почти до конца, используя осторожно все пятничные жидкости,завтра продолжу пятницу Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 GLara и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И у меня. Хотя через пару минут суббота будет. Тоже хорошо. Можно выспаться и никуда не спешить. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Офигеть, неделя отпуска пролетела Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Бухал что ли? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти