Anthony_RUS Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нормалек, вчера не переусердствовал)) Сегодня даже за краской в центр катался) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Маладеееец! Anthony_RUS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Гендельф, GLara, tev и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Пятница, хоть и небольшой праздник, но зато постоянный! maus75, mms-spb, ситромон68 и 3 других 6 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Отмечаю сижу)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а я по шампусику взрываю) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По пивку...под Побег из Шоушенка Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Может и мне в честь пятницы налить чего-нибудь Да, блин, сегодня опять в спортзал друзья меня вытянули. Пока даже и не хочется ничего спиртного... Во времена настали! Раньше по пятницам все больше по барам, саунам приглашали... а сейчас в лучшем случае только в спортзалы Состарились мои друзья Да и в "Сиськах" в честь пятницы ничего нет... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, блин, сегодня опять в спортзал друзья меня вытянули maus75 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В свое время и пил, и курил, а потом почему-то надоело... ждем пятницу! Обещают в Питере теплую погоду. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 maus75 и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Алeкс, maus75, GLara и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да! Пятница!!! https://vk.com/wall-34350462_264267 mms-spb, ботаник2, ситромон68 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хорошее совпадение Алeкс и vovcin 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не совсем, там воскресенье 5 августа) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Из Wikipedia С 2007 по 2012 год , Международный день пива отмечался 5 августа. После того, как в 2012 году провели опрос среди поклонников Международного дня Пива учредители решили перенести праздник на первую пятницу августа. Сегодня Кромбахера привозного попью. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 , Значит, празднуем с 5го до воскресенья. vovcin и GLara 2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Она снова сегодня с нами - ПЯТНИЦА Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты мне мерещишься? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хто? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да вот, Заклепыч - старая гвардия, сто лет не было на форуме. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да особо руки не доходили ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ниче се, руки не доходили) И пароль то вспомнил, наверно совсем легкий - 1234 Как жизнь? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 , про пароль - в яблочко ))) Жизнь нормально, мы стареем, дети растут. Подумать только, прошло уже почти 8 лет, как я здесь. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти