Гость miannik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В пятницу... В понедельник... Старинный русский праздник... О чем и спето товарищем Семеном Слепаковым:"...в пятницу я в г..но... ...в понедельник я огурцом!" :dance: А после пятницы идут французская болезнь - "вибрасьон" и финский праздник - "похмеляйнен" :drinks: ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем yastreb Бес и mms-spb 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да-не...! Ты чо!))))) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Классный ролик, прям для вечера пятницы! :party: http://www.youtube.com/watch?v=aeEQDtk63H4 Donium и mms-spb 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я на пятницу ставил бы ссылки с Яндекс пробок. Виталь зачетный клип Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Апну, пожалуй, эту хорошую темку Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Темка хороша, я уже в процессе Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хорошо тебе, я еще на работе) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Через полчаса поеду домой ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А как же сокращенный день в пятницу?)) Я вот пораньше свалил) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сокращенный день будет только 31 декабря GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А как же сокращенный день в пятницу?)) Нет такого. Ладно российский персонал вообще работает по законам РФ, а то на некоторых объектах пытались "внепланово" заставить работать Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Судя по количеству народа на дорогах в пятницу после 15, многие пораньше сваливают))) Свалив сегодня на час раньше, чем обычно, ехал столько же времени, как и в обычные дни) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты думал один такой умный? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всегда найдется один умный, который окажется в толпе таких же умных как он Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да не, я уже привык)) Чтобы доехать до дома как в обычный будний день, в пятницу для этого нужно свалить на час пораньше))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 При этом есть одна негативная сторона, нужно на час раньше встать и приехать на работу))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну если в четверг на час пораньше спать лечь, то норм в общем-то))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 в пятницу после 15, многие пораньше сваливают))) Свалив сегодня на час раньше, чем обычно, ехал столько же времени, как и в обычные дни) а я сегодня припозднился и домой поехал по времени как в обычный рабочий день. И без пробок доехал GLara 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не, в Москве такое не прокатит)) mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да Москва вообще все совсем иное! У вас и в 3 ночи пробки больше, чем в Питере в часы пик GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Один раз по-бухаре такси заказал. Три ночи. Или утра, кому как удобнее. Вперлись в пробку на ТТК и через полчаса стояния в ней мне пришлось проснуться и "выводить" этого тахсиста через центр к себе в район.... BratAntonio, mms-spb и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти