Gerda Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 <VEB>, спасибо, медовуха для лечения не того.. Лучше глинтвейн или беленькая... Вот и еще рабочая неделя прошла. Всех с пятницей! Нет, нужно лечиться! Теплый чай, лекарства! А так всех...с долгожданной ПЯТНИЦЕЙ!!! :acute: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот настоящее пятничное лекарство, от всех болезней. :russian: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 gena, так что здесь пить? Это же слезы! Gerda, так уже давно на ногах и на работе целую неделю. Болезнь была на прошлой... Еще раз всех с Тяпницей! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лёха - это боян http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...0575&st=640 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Заклепыч, Виноват вашбродь, но попробовать так надо Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хороший день сегодня, солнечное утро, пятница! После обеда д.б. зарплата.... Что не говорите, а день задается многообещающий! Вернее, он уже задался, т.к. сегодня в 03:10 по московскому времени со стартового комплекса площадки 1 космодрома Байконур («Гагаринский старт») осуществлен успешный пуск ракеты космического назначения «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз ТМА-М». Ура российской технике! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 осуществлен успешный пуск ракеты космического назначения «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз ТМА-М». Ура российской технике!самое главное забыл упомянуть - Первый космический корабль новой серии "Союз ТМА-М", оснащенный цифровой системой управления, был успешно запущен к МКС в ночь на 8 октября. Об этом сообщает РИА Новости. http://lenta.ru/news/2010/10/08/souyz/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, пожалуй, стоило особо обратить внимание. Перминов А.Н. (глава Роскосмоса): «Это особенный корабль, первый пуск модернизированного «Союза». Что значит «модернизированный»? Полностью исключены аналоговые системы, они стали цифровыми. И все они, включая бортовую вычислительную машину, в первый раз идут в таком исполнении»,- объяснил А.Н.Перминов. «Конечно, мы переживаем, потому что это что-то новое. Но весь мир, да и Россия тоже, переходит сейчас на цифровые технологии, и это же, естественно, происходит в космической отрасли». Руководитель Роскосмоса добавил, что в новой серии «Союзов» используются только российские технологии, и при внедрении новых систем появились значительные резервы по массе доставляемых грузов. .... «Внешне корабль не изменился. А внутри - практически все по-новому. Около 30 систем модернизированы. Мы эту работу проводили серьезно, в том числе рассматривали вопрос по модернизации «Союза» на коллегии Роскосмоса. Все недостатки, которые выявлялись, на сегодняшний день устранены, и корабль, и экипаж полностью готовы к проведению испытаний в первом полете»,- подчеркнул глава космического агентства. Полностью источник: http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13011 А также: http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13028 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ура, пятница! Хотя погода и поганая в Москве, все едино в пятницу все смотрится значительно веселее. Смотрю в наш палисадник, а представляю картину значительно красивее. "Вот и вам всем", как говорил наш дорогой премьер Черномырдин, тоже любуйтесь. Это Корсика. Изменено 22 октября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как ножом по сердцу, как раз сегодня решили, что до НГ мы на юга не поедем... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) У нас сегодня погода терпимая и осень в городе во всей крассе... Изменено 22 октября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ур-ра! Пятница!! Всех с тяпницей накануне короткой недели. А потом опять 4 дня выходных! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я так ждала пятницу! Всю неделю... И вот она наконец-то пришла.. И не одна... С собой она привела снегопад!!! Я сегодня не принимаю поздравления, а-ля: "С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! :yahoo: ", тк еще не переобулась... :suicide: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Больше на дождь похоже.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ур-ра! Пятница!! Всех с тяпницей накануне короткой недели. А потом опять 4 дня выходных! нет, 11 выходных... я потом еще недельку отпуска взяла, чтобы не корячиться 6ти-дневную неделю и спокойно отметить свой ДР :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну? У кого уже тЯпница наступала??? Зы. Да что ж такое.... Я не узнаю наш форум. Скукота не вероятная((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 NataLi, увы, я вчера тупо проспал. Начал укладывать спать сына, сам заснул... проснулся только в 1 ночи... А куда в 1 ночи пить пиво/вино, когда в 8-30 надо было быть в парикмахерской? Вот сейчас "навёрстываю" в разумных пределах. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 olg66, успокой жЫвотное, бухло у правильных пацанов завсегда есть! Пусть сегодня приходит ко мне, коньяком угощу! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Airborn, ok. спасибо! :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 баааа, какие люди сёдня прям так и валят ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хорошая погода - это раз; Сегодня пятница - это два; Мой последний рабочий день и завтра отпуск на 3 недели -три! По-моему, :greeting: день начинается неплохо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В пятницу чаще всего хочется выпить. В понедельник чаще всего хочется пятницу. :russian: Старинный русский праздник "Пятница вечер"....празднуется 3 дня Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти