Собака Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот и пришла наша шаловливая подружка ПятниЦЦо :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела. Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла!!!! (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в отпуск, ребята!!!!! Обетованная ждёт меня!!!!! Пока до июля)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Эххххххх, везет же людям! Отпуск... Удачного отдыха! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Akka, Танюша! Хорошей вам погоды! И незабываемых впечатлений! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброго всем, и короткого дня, и пива вечером бочку прохладного, и рыбки к нему с икрой :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Тяпница!!!! Ура!!!!! А то я прошлую пропустил из-за удаления зуба и установки штифта для импланта. Теперь - компенсирую! Завтра - на шашлыки (мясо куплено и будет всю ночь мариноваться по моему секретному рецепту)! Открой тайну золотого ключика!!?! Что за рецепт? :shok: Хотя бы попробовать! Изменено 25 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ура! Пятница! Шашлык закуплен, вино в машине, тело пока на работе. Ждемс-с, низкого старта - на дачу. Изменено 16 июля, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хто куда, а я через час в Тулу, отмечать день металлурга..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Металлургам - респект и уважуха! Long Live Heavy Metal! ))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 металлурги рулят ))) пережить бы пятницу! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Paulus, у меня приятель сегодня туда же стартует. Может там какое действо организовано для москвичей, а мы и не знаем? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хто куда, а я через час в Тулу, отмечать день металлурга..)) ПААААААААААААШ!Ты металлург? И давно?))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всю неделю ты мне снилась, сладкая пятница... Но вот, наконец, я тебя дождался, держитесь деффки, я иду ... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всю неделю ты мне снилась, сладкая пятница... Ага, мне тааак сегодня она снилась, что проспал чуток..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пятнеццо, 13-я страниццо... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А у меня пятница уже со вторника - на больничном я... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) master911, да, а что случилось? надо подлечиться медовухой... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 <VEB>, спасибо, медовуха для лечения не того.. Лучше глинтвейн или беленькая... Вот и еще рабочая неделя прошла. Всех с пятницей! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с некоторых пор ради нее и работаю((((( назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с некоторых пор ради нее и работаю((((( Значит пора менять работу. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти