Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Думаю да, у меня ж пошло Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Жена не пьёт... Теперь главное у нее эту бутылку белого отжать Матришок еще конечно есть, но... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня еще с нового года запасы белого вина остались) А водяра вот быстренько разлетелась)) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Помню, ребята одноклассники рассказывали, как они одной бутылкой водки упивались впятером, загазировав её в сифоне парой баллончиков. Я не пробовала. maus75, malvic и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А как же народный метод "чпок". Наливается грамм по 20 пиво и водки, накрывается стакан ладонью, быстро - быстро стучится об колено до образования сплошной пены и моментально в рот. Проверено, одной бутылки водки и пиво хватает на пять человек которые потом в лом. GLara, Бес, maus75 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вполне вероятно. У бати еще на прошлой работе несколько хохлов было. Они водку мешали с колой в одном стакане. Потом били об колено это пойло и пока пенка стояла, выпивали. Это у них называлось "Чпок". С одной бутылки валялось человек пять. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Так в магазине даже продавалась газированная водка! Правда дорого и редко. Знающие люди говорили, что водочку можно налить в тарелочку, покрошить туда хлебушка. Вот с этого хлебушка очень быстро пьянеешь и на много народу хватит. Но, друзья, мы же про удовольствие. Поэтому: алкоголь, хорошая компания, вкусная закусочка, общение, чувство праздника. Только так. ботаник2, GLara и Бес 3 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Помню, ребята одноклассники рассказывали, как они одной бутылкой водки упивались впятером, загазировав её в сифоне парой баллончиков. Пробовал вставляет, еще хлеб с водкой пробовал, вставляет но противно. Очень неплох ерш, водка с пивом 50/50 в стакане и об коленку. Сейчас у нас популярен чистый спирт с кока-колой, оч неплохо! FreeTiller и GLara 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Повезло с химией!) А в своё время коктейл был на северах: чистый спирт+ снег из сугроба! "Северное сияние" называлось! Снег при разбавлении компенсировал температуру после данной химреакции! Тоже оч неплохо!!!) GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У нас северным сиянем называлась смесь спирта и шампанского. Еще в сильный мороз тройной одеколон по желехному уголку сливали в банку, спирт на выходе))) Самой убойной была смесь медицинского с технарем, суперкаблук, сшибал влет))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спирт был питьевой, в бутылках 0,5, 96%, везде по Северу. Этикетка такая маленькая, зелёная, мУрманского розлива! ВеЩчь! Никаких одеколонов, тьфу!!! На Ямале раньше одно алкогольное "сияние" было - спирт со снегом (водой)! Фсё! Шампанское!? Не! Не видели! Разве в НГ немного. А пиво- так мечта несбыточная, при несбыточной рыбе!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У нас в банках литровых закатан. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пятница как я тебя ждал) Бес 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пей-блюй выходные?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не - мы аккуратно. Anthony_RUS и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нет, поеду сына заберу, каникулы затянулись пора бы и в садик) Буду за рулем, поэтому максимум баня завтра и баночку пивка перед сном. GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А я вот каждый понедельник говорю, что в пятницу не буду. И каждую пятницу.... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не, я уже и не говорю даже)) Если на вечер пятницы планов нету, то почему бы и нет?))) Думаю, сегодня бутылочку белого сухого раздавлю, а на выходных наверна на Тарантиныча в кинцо сгоняю. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Потом расскажешь как кино Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кума сегодня рожает... Предложили и новорожденному тоже быть крестным... Ну как тут не пить? GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Потом расскажешь как кино Ок. Вообще с работы кто ходил, говорят, что хороший фильмец получился. И кетчупа в достатке, и черного юмора и слова "ниггер" )))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у меня сегодня по плану шашлык и бухло... чего то я подзапарился) maus75 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, надо пивка взять сегодня после работы Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а у меня опять шашлык и бухло! Ибо...ибо... чё то я устал) ситромон68 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти