NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 http://www.psy.msu.ru/illusion/ vadim-61 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ПАУлеГ А ты бесчинствуешь только по пятницам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Nata, помнишь - "Ваше жизненное кредо.. ВСЕГДА!"© ну ты панимаешьда? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 пАшлюка я ща когонить за прохладной бутылочкой... :drinks: вот не решу в чем лучше брать в стекле или банке? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Nata, бери на розлив, не ошибешьсо..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "Живое" чтоли? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "Живое" чтоли? Ну даааааааааааа))))))))))))))))))))) Продолжимс....)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Еще бы к этому столу селедочку посыпаную лучком и зеленью и картошечку))) Няяяяяям)) А водочка холодная? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Канешна холодная..)))))) смари.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Нат, водку... в жару... даже если и холодную... я пас)))) Лучше пива. Есть тара. 6-кубовая цистерна на базе ЗИЛа)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо Наташа, ты супер, очень интересно. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Нат, водку... в жару... даже если и холодную... я пас)))) Лучше пива. Есть тара. 6-кубовая цистерна на базе ЗИЛа)))) LUK, я не поняла, а тара пустая??? :blink: Как ты мог? Фсе фсе сам выпил? Придецца пить воТку(( РАУлег, хде фтарой стакан? Изменено 17 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ната, осталсо только мерный стаканчег... наливай в зависимости от желаемого результату..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Второй стакан уже опрокинут ...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Тара не пустая. Она подготовлена под загрузку )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хде тИбе раздали такой маааленький стаканчеГ? Тара не пустая. Она подготовлена под загрузку )))) Так грузи и подъезжай! Мы ждем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 не ПятниЦЦО.... а ЛУПЯТНИЦО!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ната, осталсо только мерный стаканчег... наливай в зависимости от желаемого результату..)))) Супер!!! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хде тИбе раздали такой маааленький стаканчеГ? На курсаГ повышения квалификацЫйыыыыыы)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Так грузи и подъезжай! Мы ждем! Нат, у меня категории С нетути. Ща гидрант притащу )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 LUK, видишь Клуб ужо собрался почти в полном составе... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Paulus, скока собутыльников привел...на один стаканчег )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти