nash-maksimov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не мугу понять в чем дело. Даже на слабой колее я по трассе не могу идти больше 90 км/ч. Машина начинает плавать. А если ветерок посильнее подует то и на ровной поверхности не могу удержать маш больше 90. В сервисе ничего не нашли, подвеску делали: наконечники, шаровые, тяга, стойки стабилизатора и т.д. Может дело в передних амортизаторах? мне кажеться они слишком мягкие. Подскажите пожалуйста может кто знает причину? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Какие шины стоят? Ссылка на комментарий
nash-maksimov Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Передние пока временно матадор поставил, а задние липучка не успел еще поменять. Но если это из-за резины то первый раз за 5 лет сталкиваюсь. На других маш такокого не видел :) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я про размер имел в виду, а одинаковые везде они по-определению должны быть. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня такое было, когда купил ситрика на родном Мишлене с пробегом 53тык. После замены резины на новую (Хакка грин) как рукой сняло. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
nash-maksimov Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 размер шин 195/65 R15. Но честно говоря не вериться, что из за резины может так сильно кидать. Попробую поменять может и поможет. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Обычно С5 водит в колейности на широком профиле(у меня есть такое) На 195 не должно. Меняй резину Ссылка на комментарий
nash-maksimov Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо. Вот зп получу и в магаз! Ссылка на комментарий
Славчик Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну как излечили? Ссылка на комментарий
petrovich_d Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня было такое. Выличил заменой шаровых, хотя на диагностике не нашли дефекта. Сейчас прошу сдернуть рычаг с шаровых... - только так видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти