Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужен хороший автоэлектрик в твери

Toli

Рекомендуемые сообщения

история длинная но постараюсь коротко. попал дтп со стороны водителя передние крыло удар пришолся и сломался плосмассовый корпус где стоит комп. ну мозги не постродали. вобщем все отремонтировали. завели машину а акпп в режиме D не едет а толико в зимнем режиме. поехал на сто на диагностику весь день голову ломали все не могли понять в чем дело ведь комп ошибок по акпп не выдовал. сакзали едь к тому кто занемается акпп это что-то с акпп. нашол такова спеца. он приехал подключился к компу и говорит с акпп все хор а вод ошибка что нет связи акпп и блока ABS. это говорит надо к электрику с акпп све хорошо. поехал к одним несмогли не чиго сделать. к другим приехал у них нет такой ошибки а есть ошибка что датчик давления в акпп не работает проверяем датчик он рабочий. приехал к другим они нашли 5 ошибок не немогут их расшифровать. потом еще был у нескольких не кто путем не помог. вот так и маюсь. электрики к каробачнику отпровляют тот говорит ищи хорошего электрика. устал уже искать наверное все сто в твери мою проблему знают но не кто помочь не может разводят руками. а один педложил перегрузить комп но этого в твери не кто не делает. вот моя история мужики. вот дали тел завтро им звонить еще буду если уже не звонил. уже и не помню кому и звонил спасибо за тел. если есть какие сооброжения буду рад прочесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...