Aleksey_K Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это не фото, так что ждем до марта, осталось совсем немного. Правда меня интересует исключительно Гранд, а его представят позже.. Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Трехэтажная оптика - это, наверное, красиво, только вот сдается мне, что придется изрядно покочевряжиться с заменой лампочег для ближего света в ентой конструкции. Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну вот, и почти дождались, это уже, по-моему, ближе к реальному авто: http://www.drive.ru/spy/citroen/5110e57ab72142bc7000001e.html Правда, страшноватый он какой-то. Неужели весь чудесный облик Пикассо убили, или просто не привык и фото неудачные. Остается дождаться марта и фоток с салона - официальной презентации. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :megashok:/> такое я бы не купил, страшный какой! Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) более удачные фото: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Aleksey_K Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Это УЖОС какой-то!!! Чюйство прыкрасного от меня улетучилось на сверхсветовой скорости! Но... на вкус и цвет сокамерников нет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) +1!!! эти рено сценик или меган (какой там из них компактвен) с шевронами что ли? УЖОСТЬ! Топором делали! (перед от мутированного Жука зад от рено :megashok:/> ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.drive2.ru/communities/citroen/blog/281107/#post На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда после Xsara Picasso вышел C4 Picasso, это было ВАУ! То, что они сейчас выкатили меня лично не вдохновляет. То есть я не готов купить, как раньше, такой автомобиль просто "по зову сердца". Однако, вспомните как ситроклуб в свое время принял второй C4. А сейчас - ничего, стерпелость - слюбилось. Что они внутри изменят, вот вопрос! Если с пятой двери грязь за шиворот больше не льется, например, то уже большой плюс. А если еще дизель-автомат... Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Reactor У них может и дизель-автомат, а у нас бензинка-РКПП :biggrin: Nick и Vadim098 2 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Однако, вспомните как ситроклуб в свое время принял второй C4. А сейчас - ничего, стерпелость - слюбилось. Второй С4 имеет не слишком кардинальное изменение внешности по отношению к первому. Добавили агрессии, чуток отошли от каплевидности (жукоподобности), но проследить переход от старого кузова к новому можно без особых усилий над собственным воображением. А с пикасятинкой что-то уж как-то наворотили. По ходу дизайн-бюро перешло на более продвинутые наркотики . И всё-таки хочется дождаться обновления старшего братана. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот тут он мне вроде больше нравится... http://www.drive.ru/news/citroen/5114c1bab721425d4900003a.html Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В таком виде даа, уже можно пережить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 эти рено сценик или меган (какой там из них компактвен) с шевронами что ли? Тогда уж рено "волосатис". :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ну вот, показали интерьер "новичка". Я что-то не вижу подрулевых весел ( Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Reactor Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я что-то не вижу подрулевых весел ( Фотки от версии с мехой, просрали безбородую компоновку уроды :(В официальном видео лучше видно: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PqUocClXrHw Дисплейчикам зачет, и вообще панель приятная, но вот судя по фото блок на двери водителя - с прежних версий, не комильфо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тоннель - это совсем не айс. :( Надеюсь еще регулировку жопогрева в нормальное место перенесут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну судя по всему место на подрулевой колонке под селектор осталось, наверное там и будет переключатель автомата. Мега-холодильник на месте, гуд. А вот неподвижной ступице кирдык :( два раза уроды. Хотя в целом панель приятная конечно. Хоть в Женеву лети в марте, щупать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А где верхние ящики на панели? Хорошо, что хоть холодильник оставили. Да, и, наконец-то, кнопка "пуск"!!! А теперь серьёзный вопрос. Стоит ли теперь бежать покупать ГП эксклюзив с навигацией и стеклянной крышей, пока они ещё есть, или надо подождать нового? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем bobby-cat С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А теперь серьёзный вопрос. Стоит ли теперь бежать покупать ГП эксклюзив с навигацией и стеклянной крышей, пока они ещё есть, или надо подождать нового? Хочешь быть последним из могикан - беги! Я практически так и сделал. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а у меня он есть, и бежать ни куда не надо :) На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 или надо подождать нового? Боюсь ждать придется ооочень долго. Да и машина сыряк будет. Нынешний хоть в какой-то степени проверен годами и доведен до ума. К тому же ценик, если провести аналогию с Зафирой, то прыгнуть он может на 200-250 тыс. Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.drive.ru/news/citroen/515991de94a656761200002a.html Жду гранд. Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажеться пока он до России дойдет еще год пройдет!?!? А за время пока его доведут до ума еще 1 год. Смысл тогда его ждать? Есть например пыжик 5008 для тех кто хочет новый кузов!!!! Боюсь ждать придется ооочень долго. Да и машина сыряк будет. Нынешний хоть в какой-то степени проверен годами и доведен до ума. К тому же ценик, если провести аналогию с Зафирой, то прыгнуть он может на 200-250 тыс. Извинюсь за некоторый повтор, не заметил сразу вашего мнения!!!!! :thank_you: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти