Dragoon Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Так модет вообще ну ее эту сигнализацию? Иммобилайзер и центральный замок есть - и достаточно.Посмотрел сегодня на свежие фото салона (не отфотошопленные) - черная и серебристая ткань. Такой же и салон - выглядит все это крайне просто и дешево. Походу нужно заказывать или ткань черный +беж ткань или черная ткань + бежевая кожа. Еще вопрос - насколько хороши штатные ситроеновские покрышки? Будет ли целесообразно покупать вместо штатной резины именитую-хваленую?Sent from my MB855 using Tapatalk 2 Изменено 28 января, 2014 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @Dragoon, смотри: штатная сига стоит примерно 2500 гривен (10 000рублей) - я не помню нынешние цены, а нормальная российская сига типа пандора или МС с установкой выйдет под 30 000. НО пикассин машина новая и официалы-сигнализаторщики ее не знают, так что риски с установкой тоже есть. а да! для примера: в 2009 году я ставил пандору на свой пыжик 308, так вот один из официальных диллеров/установщиков пандоры отказался мне ее устанавливать, мотивируя тем, что машину не знает. и еще случай по поводу ЦЗ и иммо: я когда забирал пыжик из салона то на ключ от него срабатывала сигнализация у рядом стоящего новенького то ли партнера, то ли боксера так что решай сам, что тебе нужнее: кустарщина, датчик удара и 2 брелка или обычная сигналка или просто иммо Изменено 28 января, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 только что бараны из ПСА в русской страничке Фейсбука намекнули на лето((((( не удивлен, почему у ПСА такие "продажи" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И Вконтакте тоже самое написали. Может имелось в виду, что летом в отпуск на новой машине. Т.е. к лету уже придут первые заказы. Ахренеть можно, если летом только начнут продавать. Во всем мире еще осенью продажи начались. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) вот вот. на лето машины весной покупают((( а лето у нас начинается с 1 мая Изменено 8 февраля, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С сертификатом видимо не вышло All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
jeereality Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Просто дофига еще "старых" машин в наличии, вот и ждут пока раскупят. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ксару пикассо продавали параллельно с с4п и ничего All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ксару пикассо продавали параллельно с с4п и ничего её в самой стоковой комплектации продавали 1,8 механика, если не путаю, даже молдингов на крыше небыло Просто дофига еще "старых" машин в наличии, вот и ждут пока раскупят. пусть дальше ждут... пока ждать будут выйдет новая зафира Изменено 9 февраля, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
WallRock Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 пусть дальше ждут... пока ждать будут выйдет новая зафира посмотрел я на зафиру новую, из плюсов : удобно сидеть водителю и пассажиру, огромное лобовое стекло ( содрали с пикасика, даже шторка сдвижная есть ))), с небольшой разницей, шторка целиком сдвигается на всем стекле, а не как в пикасике раздельно) , на 2 ряду сидеть просторно НО, начинаются минусы: спинки у седений не отклоняются вообще, сидишь по стойке смирно, пассажир сидящий на среднем сидении упирается ногами в бокс с подлокотником для переднего сидений, а это пипец как не удобно. на 3 ряду вообще сидеть невозможно, если только дети лет 7-8, ноги просто некуда девать.Можно конечно сдвинуть 2 ряд сидений, но тогда там сидеть не реально, можно конечно извращаться, но на кой такие мучения если всем должно быть удобно сидеть. В отличии от грандпикасса на 3 ряду у меня сидят старшие дети , а у них рост под 180 ))), и на 2 ряду тоже сидят все с удобствами. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 WallRock, все проще: Зафиру пошел и купил, а за пикассином пошел и НЕ купил вот и все плюсы и минусы) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
WallRock Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ))))) что, верно то верно ))))) :pooh_go: :pooh_honey: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Dragoon Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пользуясь скачком курса за неделю дилеры подняли цены на новый пикассо - например конфигурация что я себе выбрал подорожала на 5 000 долл. :russian_roulette: В Украине в салонах будут предлагаться к продаже базовые конфигурации C4P (по салону - максимум кожа+тряпка), полностью кожанный салон и прочие опции из ексклюзива - только на заказ. Так что пощупать здесь не удастся. Первую партию в салоны (не заказ) обещают к 1 апреля. Салоны доступны только те что в прайсе (серая тряпка, двухцветная кожа+тряпка, двухцветная кожа), двухцветную тряпку (черный + беж), равно как и опции присутствующие для европейцев (но которых нет у нас в прайсах) - нельзя заказать даже за доплату. Учитывая тот факт что машины собираются на одном заводе - странно, но факт. Ссылка на комментарий
mar6565 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда в 14 декабря 2013 года официально были объявлены цены на новый пикассо и стартовал приём заказов цены в гривнах пересчитывались по курсу 8,18грн за доллар, базовая версия стоила 214200грн., сейчас пересчёт идёт по 9,00грн и эта же версия стоит 235800грн. Ну, а в долларах она как стоила ~26200$ так и стоит :), но радости это не приносит, т.к. зарплата в гривнах. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Первую партию в салоны (не заказ) обещают к 1 апреля. не травите душу)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
tom_soer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не травите душу)) В ситроен Отрадное уже стоят сбоку салона, на той неделе видел когда ездел смотрел ДС4 77_region 1 Mazda 6 и Citroen DS4 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Переговоры с автосалонами по новому c4 picasso приходят в заключительную фазу - торгов. Что реально выторговать, какой величины финансовую скидку, допы, ТО? Выхожу на то что штатеую сигнализацию заказывать не буду (все салоны про нее говорят что за ее цену почти ничего в ней нет - лучше нормальную стороннего производителя). На форумах хвалили питерские Magic Systems и Альтоника. Что посоветуете для ситроена? Для ситроена посоветую сигналку под названием "никакая". :) Потому что нахрен никому не надо угонять ситроен. А как дистанционная открывашка нужна только штатная сигналка. Потому что только она нормально сможет реализовать дозакрытие окон, складывание зеркал и дистанционное открывание (поднятие) багажника! Если штатной сигналки не будет, то и этих функций может просто-напросто не быть совсем и никакой сигналкой их не сделаешь за вменяемые деньги. Если же, тем не менее, очень хочется что-то сверху навесить, то я бы ставил Pandora DXL, как наиболее совместимые с CAN-шиной. К MagicSystems MS-600 (которой уже скоро 15 лет будет, а нового ничего они не сделали) надо CAN-модуль. У Альтоники вообще ничего хорошего нет в ассортименте и качество - среднее (они нам делали платы по контракту). Еще вопрос - насколько хороши штатные ситроеновские покрышки? Будет ли целесообразно покупать вместо штатной резины именитую-хваленую? Да куда уж именитее-хвалёнее, чем Michelin Energy? MTash, Dragoon и Probolic 3 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да куда уж именитее-хвалёнее, чем Michelin Energy?Судя по отзывам на торможении она - гуано. Но не суть - чел явно задал дурацкий вопрос, потому что по поводу резины всегда будет холивар. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на пикассо штатно примаси было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Spirit, смею предположить, что Dragoon нынче явно не до новой машины(( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dragoon Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цена пикассина поднялась на 81 тыс. Грн. Хорошо что изза отпуска не успел подписать договор - сейчас бы не росплатился. Sent from my MB855 using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да с вашими событиями в городе о новой машине вообще глупо думать((( печально. Желаю, чтоб все там у вас наладилось поскорее) Probolic, maus75 и Dragoon 3 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dragoon Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да с вашими событиями в городе о новой машине вообще глупо думать((( печально. Желаю, чтоб все там у вас наладилось поскорее) Спасибо. В городе уже все в порядке. С экономикой и жадностью диллеров - вот что плохо. "Моя" комплектация из 290 тыс. грн. ($35 800 старый курс) тогда на сегодня уже стоит 422 180 грн ($44 440 текущий курс). Т.е. за месяц цена увеличилась на 132 тыс. грн. (14 тыс. долл. по текущему курсу). Деньги собирал в гривне :( Теперь если и буду что-то брать - это Ford B-max. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что то совсем офигели, так цену накручивать. Probolic 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Попробуйте сами влезть в шкуру бизнеса в период нестабильности. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти