zzollottoyy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 оф.дилер предлагает шерхан 10 я поставил,честно говоря не знаю какие лучше и в чем их разница,кто ставил у ОД сколько с вас слупили,и ессно кто сам че да как? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Стоит шерхан 10. Покупал сам - ставил у ОД - более к ОД ездить не буду - при заводе в 95% случаях мигает аварийкой. Звонил в техподдержку шерхана - говорят есть 2 способа установки: кустарный - это когда установщик-дурачок (естественно в этом случае мигает аварийкой) и нормальный - это когда все работает как надо + стекла сами поднимаются, если на охрану ставишь, но в этом случае надо было прочитать листик по установке - что куда подключать + подсоединить еще пару проводов. Вот так и ежу, ибо времени нет, чтобы ехать к ОД. Поеду масло менять в дружественный сервис - вот там и исправлю. к ОД более - никогда! Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) у дилера шерхан 10 стоит 30 килорублей с установкой,сига нормальная,но не учитывается при подсчете каско,ставить нужно у организаций с наличием сертификата,как пример http://www.ugona.net/article42.html Изменено 21 июня, 2012 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Шерхан 10 у Од стоит с установкой 20000р.Естественно я отказалась и поставила проще-старлайн.которыйзаказал в интернет -магазине и установили в фирме с соответсвующей бумагой-сертификатом.Она проще,конечно,но самые геморные с автозапуском,а он мне и не нужен.Теперь вот и ОД их ставит с этого года.У ОД ничего делать не надо,я так уже поняла,есть нормальные простые сервисы ,такие же люди.Вот я активно и делаю и пропагандирую. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня при открытии мигает несколько раз и все и так всегда по другому не было никогда,устанавливал у ОД вышло с установкой 15000 тык. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поставил себе пандорру 3500. Доволен. НО! Сначала сдуру поехал к ОД. (Кретин, согласен!) Они 2,5 (!!!!!!!) дня мучались,поставить не смогли. Плюнул, поехал к оф.дилеру Алярм-Трейд. Поставили, выдали все копии сертификатов. Сига практически не глючит. Дальность вполне. А щас уже новые серии пандор вышли. 3700 вроде даже с каналом через телефон - дальность гарантируется :) Но я пока и своей доволен ))) Но к ОД больше не поеду по таким вопросам. НИ-КОГ-ДА! :) Да. Забыл ценнег указать. ОД просил десятку за установку. ОФ дилер поставил за 7. Ссылка на комментарий
BlackM32 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Народ я так понимаю весь гимор начинается с автозапуском ! Так что же поставить Шерхан 5 или Старлайн б92 диалог? Теперь вопрос по каско какие последствия если при установке для обхода иммо будет зашит второй ключ с чипом ? Как избежать этих последствий ? А то что ставить надо не у ОД это я уже поял ! Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А кто может подсказать, у нас обычная проводка или САН шина? С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 САН шина С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может кому пригодится, ставил Старлайн А92, по кан-шине. Установщики - хорошая фирма, но с французами у них не очень. Проблема именно нашего С3 и читал на форуме у пежо 308 такая же Первая проблема - снималась сама с охраны, якобы ручник не поставлен, Вторая - после автозапуска по температуре (примерно третьего) включается и не гаснет аварийка, выкл только из авто. Ездил на доделку 2 раза, щас все работает. Как я понял, ручник надо отдельно подключать, а фары через аналоговый канал (могу ошибаться, со слов человека из фирмы). Понравилась поддержка старлайна, шарят, а потом еще и названивают, мол починили или нет. По деньгам точно не помню, около 13 тыщ вышла, шерхан у ОД - 20 вроде у нас, разницу не знаю, но старлайну доверяю, видел неудачную попытку взлома своими глазами. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Может кому пригодится, ставил Старлайн А92, по кан-шине. Установщики - хорошая фирма, но с французами у них не очень. Проблема именно нашего С3 и читал на форуме у пежо 308 такая же Первая проблема - снималась сама с охраны, якобы ручник не поставлен, Вторая - после автозапуска по температуре (примерно третьего) включается и не гаснет аварийка, выкл только из авто. Ездил на доделку 2 раза, щас все работает. Как я понял, ручник надо отдельно подключать, а фары через аналоговый канал (могу ошибаться, со слов человека из фирмы). Понравилась поддержка старлайна, шарят, а потом еще и названивают, мол починили или нет. По деньгам точно не помню, около 13 тыщ вышла, шерхан у ОД - 20 вроде у нас, разницу не знаю, но старлайну доверяю, видел неудачную попытку взлома своими глазами. Год уже А92 ато охраняет. Самоснятие - это проблема в кнопке ручника. На движении можно заметить что из под него дует. Открыт с низу и туда попадает влага и образовывается конденсат. При смене температуры, похолодании, происходит сход сигнализации по тревоге о снятии с ручника. Лечится заменой данного контакта. Понадобилось три раза загонять авто, к ДЦ, пока не нашли в чем причина. С габаритами ни разу не было такой фигни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти