sewa071 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 После аварии не могу завести авто. Втягивающий клацает, а стартер молчит, что делать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 sewa071, Ну проблема со стартером как-то с датчиком аварийного отключения связи просто не имеет ;) Но для общего развития объясню как в ПСА после ~2002 года он работает замест "красный кнопка под капотом". О выключении бензонасоса БСИ узнает с блока подушек, которые сообщают о столкновении. БСИ выключает реле бензонасоса в БСМ модуле под капотом. Подача топлива прекращается. Для возобновления работы бензонасоса достаточно выключить и включить зажигание. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sewa071 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это все понятно. В старых С3 была кнопка, которую надо было нажать и все, а в новых ее просто нет и что делать... Ссылка на комментарий
Михаил Кожемяко Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А может проблема все таки со втягивающим? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я думаю за 2,5 года автор решил проблему ip_wet 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михаил Кожемяко Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я думаю за 2,5 года автор решил проблему А у других людей аналогичных проблем быть не может?????? Давай одну тему заведем и будем ее обсасывать со всех сторон, вот будет круто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ладно, все с тобой понятно. Пиши. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти