stasl Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну и я скажу привет, три дня как обладатель с5 рейсталинг ,пробег 15000км моих 300 км, после паркетника от комфорта просто тащусь.... привет всем... Ссылка на комментарий
Kurolesik Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 привет Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 stasl, вэлкам! Пасти фотги сибя и афто! :clapping: Хотя афто нинадо, чо мы тама не видели! :rolleyes: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 stasl, и тебе привет, привет! Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А что за паркетник был ранее? Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти