Diablo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 http://www.1nax.ru/index.php?title=aooeay_...eeiae&more= ... http://www.1nax.ru/index.php?p=2440&mo...amp;tb=1&pb ... http://www.1nax.ru/index.php?title=oioieai...eie_aaaeee& ... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Diablo, жесть, особенно с фокусом !!! :bad: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 фотографа там не стошнило? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот ещё оттуда Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 мышуем АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Karel, 5 баллов! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 :boredom: Diablo, буду ездить исключительно по правилам Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 :boredom: Diablo, буду ездить исключительно по правилам к сожалению, от нас данные аварии и вообще аварии не всегда зависят... ИМХО Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 к сожалению, от нас данные аварии и вообще аварии не всегда зависят... ИМХО но снизить их вероятность в наших силах Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Диабло, послала братцу ссылки, так он ваще в тот день по встречке домой ехал.... молодо-зелено назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 , так он ваще в тот день по встречке домой ехал.... молодо-зелено это, наверное, как ребёнок мечтает стать взрослым, стараясь выглядеть старше, чем есть на самом деле, так наверное, и некоторым взрослым не терпится в ящик. Правильно, пусть посмотрит. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Диабло, послала братцу ссылки, так он ваще в тот день по встречке домой ехал.... молодо-зелено кхм... ну прав лишится, походит пешочком, мож соображалка заработает.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 кхм... ну прав лишится, походит пешочком, мож соображалка заработает.... это если гаишник окажется неподкупным, или у нарушителя не окажется нужного количества купюр, определённого достоинства. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 .................no comments :bad: :suicide: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти