Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какого официала порекомендуете на ТО2, питерцы?

Рекомендуемые сообщения

Буду в вашем чудесном городе почти 2 недели (поступаю робенка в универ), а подходит время ТО - 2.

Куда податься, какому ОД не страшно отдаться?

Еще шкурный вопрос - снял бы квартиру (однушку) с 3 по 15 июля, или на весь месяц. Может, кто что присоветует? Заранее спасибо :)

А куда будет ехать туда и обращаться, цены одинаковые были месяц назад на то 20000. Открылся пулковский центр недавно, возможно у них есть в связи с открытием скидки. Записываться надо заранее, я когда делал то попал только через неделю. По квартире вариантов в инете много на по суточную аренду, выбирайте по своему карману.

AI60a.png
Костромич, я бы поехала в Ситроен Центр Лиговский.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Ситроен Центр Лиговский.

тоже к нему склоняюсь, почитав отзывы об Эксисе. Кстати, московский Эксис тоже отвратительное место - антиклиентское, я бы сказал.
  • 1 месяц спустя...

делал то-1 в эксисе на Выборгской набережной- не долили антифриз, хотя сделал акцент, что он ниже минимума.

а вот по кузовным делам мне нравятся там мастера, оч. грамотно и отзывчиво реагировали на просьбы!

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

Сделал ТО-2 на Камчатской, дали дисконтную карту и сделали скидку на работы и материалы 20%, как новому клиенту. Приятно. Все сделали хорошо и быстро. Т

олько вот терминал не работал, карту не приняли, пришлось ехать снимать наличку.

Плюс еще поменяли по гарантии, без лишней волокиты, отвалившееся левое зеркало (делали первый раз это в Москве еще на ТО-1, по отзывной компании, отвалилось снова).

Инженеру по гарантии - даже не успел узнать его имя-отчество - персональные спасибо и респект.

Но - при диагностике "проморгали" левый ступичный подшипник, через неделю на обратной дороге запел, сейчас уже гудит как самолет...заказал, поменяю сам в Костроме, в обычном сервисе. Гарантия на него 40 тыс, судя по сервисной книжке. Когда был на сервисе, пробег был 39600. То есть 100% гарантийный случай. Люфт в колесе по любому намеренно "проглядели", считаю.

Вот такой вот объективный отчет о сервисном центре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...