Костромич Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Буду в вашем чудесном городе почти 2 недели (поступаю робенка в универ), а подходит время ТО - 2. Куда податься, какому ОД не страшно отдаться? Еще шкурный вопрос - снял бы квартиру (однушку) с 3 по 15 июля, или на весь месяц. Может, кто что присоветует? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А куда будет ехать туда и обращаться, цены одинаковые были месяц назад на то 20000. Открылся пулковский центр недавно, возможно у них есть в связи с открытием скидки. Записываться надо заранее, я когда делал то попал только через неделю. По квартире вариантов в инете много на по суточную аренду, выбирайте по своему карману. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Костромич, я бы поехала в Ситроен Центр Лиговский. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ситроен Центр Лиговский. тоже к нему склоняюсь, почитав отзывы об Эксисе. Кстати, московский Эксис тоже отвратительное место - антиклиентское, я бы сказал. Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ага, делал коллега по С5 на Лиговке ТО.. фильтр вверх ногами поставили Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 фильтр вверх ногами поставили Масляный? :crazy: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 делал то-1 в эксисе на Выборгской набережной- не долили антифриз, хотя сделал акцент, что он ниже минимума. а вот по кузовным делам мне нравятся там мастера, оч. грамотно и отзывчиво реагировали на просьбы! Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сделал ТО-2 на Камчатской, дали дисконтную карту и сделали скидку на работы и материалы 20%, как новому клиенту. Приятно. Все сделали хорошо и быстро. Т олько вот терминал не работал, карту не приняли, пришлось ехать снимать наличку. Плюс еще поменяли по гарантии, без лишней волокиты, отвалившееся левое зеркало (делали первый раз это в Москве еще на ТО-1, по отзывной компании, отвалилось снова). Инженеру по гарантии - даже не успел узнать его имя-отчество - персональные спасибо и респект. Но - при диагностике "проморгали" левый ступичный подшипник, через неделю на обратной дороге запел, сейчас уже гудит как самолет...заказал, поменяю сам в Костроме, в обычном сервисе. Гарантия на него 40 тыс, судя по сервисной книжке. Когда был на сервисе, пробег был 39600. То есть 100% гарантийный случай. Люфт в колесе по любому намеренно "проглядели", считаю. Вот такой вот объективный отчет о сервисном центре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти