vikam Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дорога на дачу) Или когда ямы на дороге и я медленно по ним еду...Ненормально это..поеду в сервис по гарантии( Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Приветик всем владельцам!vikam приветствую.Попробуйте плотнее захлопнуть задние сидения.У меня вроде не слышно ничего.Машина с апреля.На спидометре 9991. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет. В пятницу забрал свой DS, уже 2 дня получаю удовольствие от обладания ним. Пока переполняют эмоции, все нравится, проехал всего 200 км, все по городу Киеву, правда в режиме выходного дня, пока расход 9 литров (150 л.с., автомат). Готовлюсь к его увеличению в будние дни. Когда выехал с салона, то мне сказали, что заправили мне 6 литров бензина, но через 10 км я заехал на Шелл и залил там полный бак - получилось 63 литра. Интересно, как это влезло 68 литров в 60-ти литровый бак? Неужели в горловину помещается 8 литров? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет! Поздравляем с новой радостью! Наврали походу у меня больше 56 не влазило. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет. В пятницу забрал пепелац в Эксисе на Выборгской наб. (СПб). Серый, 150 л.с., АКПП, Chic + пакет Auto + пакет City + 17 катки. Брал из того что было в наличии, т.к. в июле хорошие скидки. В идеале хотелось обычный белый в комплектации So Chic без допов, но такой заказывать надо. Соу шики в наличиие были, но с допами и ценой за лям. А это уже не айс. Цвет грис шарк не разочаровал в итоге, конечно не мажорно-выпендрежный-девушки-привет белый, но зато посолидней ). Из необходимого не хватает блютупа, юсб, и очень хотелось салон комбинированный. В общем забрал авто, и уже забил на все )) В целом все нравится и балдеется )) Конечно есть и минусы. Для меня плюсы перевешивают ) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Минусы есть везде, главное чтобы душа легла! Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 maus75, душа, она такая зараза, сейчас поет и лежит ) а потом привыкнет. пока напрягает "тошнить" на обкатке ))) но под педалью чувствуется потенциальчик. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В инструкции точно написано,примерно 60 литров бак.Я залазил под машину и помоему,бак стоит пластиковый.Может поэтому завод и пишет емкость примерную?А так,загорелась лампа,в баке примерно 7 литров.Но рекомендую кататься в таком режиме.Я попадал в такую ситуацию.Тянул до ближайшего заправочного пункта. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В бак влазит около 65 литров под завязку, на купехе проверял, но делать так не желательно адсорбер сдох. toni: после трях тысячь можно уже топтать, едет вкусно! Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я чуть ошибся с описанием.Не НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ НА ЛАМПЕ!Так будет правильно.:-DЯ хоть и прошел 10000,но стараюсь на тапку не давить.Масло поменя,тогда видно будет. Ссылка на комментарий
XMbIPb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет народ! Принимайте в свои ряды! ))) Я уже месяц за рулем моей красавицы DS4! Комплектация So Chic, 1,6, автомат, коричн. Проехала 1500 км. Довольна всем, кроме скрипа пластика сзади, когда еду по ухабистой дороге((( Что это может быть? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? У многих такая тема была/есть, тоже заметил когда ехал по ухабистой дороге скрип сзади, довольно неприятный. Вычитал в инете что скрипят крепления задних сидений, лечится путем наматывания изоленты на железные крепежи задних сидений, попробовал так же и все прошло, может это конечно по колхозному но помогает.)) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я чуть ошибся с описанием.Не НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ НА ЛАМПЕ!Так будет правильно.:-DЯ хоть и прошел 10000,но стараюсь на тапку не давить.Масло поменя,тогда видно будет. на ЛАМПЕ, или до дна бак лучше не осушать, чтобы не засосало грязь скопившуюся на дне. вот как то так. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И так тоже будет правильно сказано.toni,бывает что по трассе ждёшь более менее хорошую заправк и тянешь до последнего.Проверено,на лампе можно протянуть км 50,если плавно обращаться с педальювгаза. Ссылка на комментарий
evgenio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) :thank_you: Изменено 24 июля, 2012 пользователем evgenio Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Грязи в баке нет, на минимуме топлива не рекомендуется кататся из-за плохого охлаждения насоса. Он топливом охлаждается. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И это верно,соглашаюсь. Ссылка на комментарий
vikam Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо за совет!!! Попробую намотать изоленту. Конечно, колхозно будет, да и вообще, отдав такие деньги наматывать в машине изоленту - грустно((( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Просто французы не ездили к вам на дачу Ссылка на комментарий
vikam Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это точно))) Надо было мне тест-драйв до дачи брать, тогда сразу бы все скрипы вылезли) И все равно мне моя машинка нравится, хоть даже и скрипучка))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Она нравится не должна, её любить надо! Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И так тоже будет правильно сказано.toni,бывает что по трассе ждёшь более менее хорошую заправк и тянешь до последнего.Проверено,на лампе можно протянуть км 50,если плавно обращаться с педальювгаза. Когда я выезжал из салона, то мне клялись, что залили 6 литров бензина, но бортовик показывал, что бензина уже нет. Т.е., теоретически, начинает мигать при 6-8 литрах в баке. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 6.4 На форуме запрещен оверквотинг. Т.е. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. Совершенно верно.Примерно так и остается. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А деуки есть на DS4 симпатишные? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А деуки есть на DS4 симпатишные? Это что?Я извиняюсь вас спросить.:-D Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Красивые девушки, перевожу, с выдающимися формами :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти