Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Знакомства владельцев DS4

rossstik1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В пятницу забрал свой DS, уже 2 дня получаю удовольствие от обладания ним. Пока переполняют эмоции, все нравится, проехал всего 200 км, все по городу Киеву, правда в режиме выходного дня, пока расход 9 литров (150 л.с., автомат). Готовлюсь к его увеличению в будние дни. Когда выехал с салона, то мне сказали, что заправили мне 6 литров бензина, но через 10 км я заехал на Шелл и залил там полный бак - получилось 63 литра. Интересно, как это влезло 68 литров в 60-ти литровый бак? Неужели в горловину помещается 8 литров?

Всем привет.

В пятницу забрал пепелац в Эксисе на Выборгской наб. (СПб).

Серый, 150 л.с., АКПП, Chic + пакет Auto + пакет City + 17 катки. Брал из того что было в наличии, т.к. в июле хорошие скидки.

В идеале хотелось обычный белый в комплектации So Chic без допов, но такой заказывать надо. Соу шики в наличиие были, но с допами и ценой за лям. А это уже не айс.

Цвет грис шарк не разочаровал в итоге, конечно не мажорно-выпендрежный-девушки-привет белый, но зато посолидней ). Из необходимого не хватает блютупа, юсб, и очень хотелось салон комбинированный. В общем забрал авто, и уже забил на все )) В целом все нравится и балдеется )) Конечно есть и минусы. Для меня плюсы перевешивают )

В инструкции точно написано,примерно 60 литров бак.Я залазил под машину и помоему,бак стоит пластиковый.Может поэтому завод и пишет емкость примерную?А так,загорелась лампа,в баке примерно 7 литров.Но рекомендую кататься в таком режиме.Я попадал в такую ситуацию.Тянул до ближайшего заправочного пункта.

Привет народ!

Принимайте в свои ряды! ))) Я уже месяц за рулем моей красавицы DS4! Комплектация So Chic, 1,6, автомат, коричн. Проехала 1500 км. Довольна всем, кроме скрипа пластика сзади, когда еду по ухабистой дороге((( Что это может быть? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

У многих такая тема была/есть, тоже заметил когда ехал по ухабистой дороге скрип сзади, довольно неприятный. Вычитал в инете что скрипят крепления задних сидений, лечится путем наматывания изоленты на железные крепежи задних сидений, попробовал так же и все прошло, может это конечно по колхозному но помогает.))

Я чуть ошибся с описанием.Не НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ НА ЛАМПЕ!Так будет правильно.:-DЯ хоть и прошел 10000,но стараюсь на тапку не давить.Масло поменя,тогда видно будет.

на ЛАМПЕ, или до дна бак лучше не осушать, чтобы не засосало грязь скопившуюся на дне. вот как то так.

И так тоже будет правильно сказано.toni,бывает что по трассе ждёшь более менее хорошую заправк и тянешь до последнего.Проверено,на лампе можно протянуть км 50,если плавно обращаться с педальювгаза.

И так тоже будет правильно сказано.toni,бывает что по трассе ждёшь более менее хорошую заправк и тянешь до последнего.Проверено,на лампе можно протянуть км 50,если плавно обращаться с педальювгаза.

Когда я выезжал из салона, то мне клялись, что залили 6 литров бензина, но бортовик показывал, что бензина уже нет. Т.е., теоретически, начинает мигать при 6-8 литрах в баке.

6.4 На форуме запрещен оверквотинг. Т.е. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров.

Совершенно верно.Примерно так и остается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...