Easy Ride Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Доброго. Есть информация что системный динамик находится в рулевом узле. разобрал пластик на ступице (там где тахометр) не обнаружил его. снял подушку водителя тоже не обнаружил его. Вопрос. расскажите подробно где же находится системный динамик и как туда добраться. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Easy Ride, слушай, а мне кажется что звук идет из плафона... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Доброго. Есть информация что системный динамик находится в рулевом узле. разобрал пластик на ступице (там где тахометр) не обнаружил его. снял подушку водителя тоже не обнаружил его. Вопрос. расскажите подробно где же находится системный динамик и как туда добраться. он стоит под торпедой, над левым коленом, где блок предохранителей. не совсем динамик. скорее пищалка, типа как в игрушках бипер. доберусь - сфоткаю - выложу LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 во блин у меня ориентация в пространстве!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 во блин у меня ориентация в пространстве!! ничего удивительного.отражения играют шутки с нашим слухом. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я в оффтоп чуток) у моего знакомого собака была - эрдель, так у него ухо одно забилось и он стал путаться в пространстве))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Каток, ммм .. ок разберу посмотрю а откуда у тебя инфо что он именно туда маунтед? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Каток, ммм .. ок разберу посмотрю а откуда у тебя инфо что он именно туда маунтед? Когда ковырял парктроник, искал системный девайс COM200X (которым является как раз этот бипер) и разбирался, где оно стоит. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Каток, ок ... расскажи как до него подобраться ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Каток, ок ... расскажи как до него подобраться ... Постараюсь вечером фоту выложить. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вот та хреновинка, и есть искомый баззер (buzzer) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Каток, нифига се ... гитлер капец ... никогда бы не подумал ... спасибо огроменное ... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Buzzer находится в подрулевом переключателе! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 enzo, будьте любезны обосновать Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А что тут объяснять? Он в подрулевом! Переключателем заведует пред в блоке BSI (20А) под номером 8, если его вынуть звук исчезнит, но машина заводится не будет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Fan0101 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Доброго. Есть информация что системный динамик находится в рулевом узле. разобрал пластик на ступице (там где тахометр) не обнаружил его. снял подушку водителя тоже не обнаружил его. Вопрос. расскажите подробно где же находится системный динамик и как туда добраться. а тебе зачем он нужен?И как его отключить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Fan0101, эта... Я, думаю, за год с лишним люди разобрались где баззер)))) Может уже и машинки поменяли....))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения