Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вело-встреча одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Форум только заработал( Друзья, в связи с обильными осадками встреча переносится на следующую неделю! И давайте на всякий случай обмениваться телефонами.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

в связи с улучшившийся погодой, СЕГОДНЯ 20-го июля, состоится велопробег на крестовском острове! место встречи указано на карте (угол набережной Мартынова и улицой Рюхина), время сбора в 19.00. Наличие велосипедов и коньков приветствуется, но не является обязательным! :), если вы конечно быстро бегаете! Кстати там работает прокат!

Усатники подтвердившие свое участие:

Майкл 555

Маринка

SAWO

Присоединяйтесь

[attachment=31672:карта.JPG]

post-36199-0-44306000-1342765326_thumb.jpg

AI60a.png

да что то как то быстро решили я даже не успел сообразить

Вот Вот!!

УСАТНИСА а что мешает успеть?

Это ты написал УСАТНИКИ))))

Я уже согласилась боссу помочь. Нак что увы и ах. А так бы с удовольствием прокатилась бы.

А что со встречей на Ладоге?

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Kornblume, приезжай!

Я буду, приедем вместе с Майкл 555 и Мариной.

Список:

1 Майкл 555

2 Марина

3 SAWO

4 sashazen

5 tuchii

6 Элана

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

ребята извините ,но я не могу так быстро собратья ,я токо узнал об этой встрече часа 3 назад ,,,как нибудь в следущий раз ,спасибо :facepalm: ,,, а есть еще какие встречи на будущее

TUCHNII

Отчет о первой вело-встрече 20 июля 2012г. выделен в отдельную ТЕМУ.Смотрим там фотки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...