SVFedorov Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Товарищи, как обстакановка?! Погода :bad: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Форум только заработал( Друзья, в связи с обильными осадками встреча переносится на следующую неделю! И давайте на всякий случай обмениваться телефонами. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 давайте очень хорошо я тоже не поехал из за дождя ,,,,, мой тел 89500031741 я готов на встречи ,,или на что нибудь еще :sorry: TUCHNII Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кстати погода вечером была прекрасная для катания, взглянуло солнышко и дул слабый освежающий ветерок! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в связи с улучшившийся погодой, СЕГОДНЯ 20-го июля, состоится велопробег на крестовском острове! место встречи указано на карте (угол набережной Мартынова и улицой Рюхина), время сбора в 19.00. Наличие велосипедов и коньков приветствуется, но не является обязательным! :), если вы конечно быстро бегаете! Кстати там работает прокат! Усатники подтвердившие свое участие: Майкл 555 Маринка SAWO Присоединяйтесь [attachment=31672:карта.JPG] Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Усатники,я уже не успею((( чего вчера не сказали? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
sashazen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Постараюсь быть. Правда без велосипеда. Может быть на роликах, если компания будет :) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 УСАТНИСА а что мешает успеть? Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да что то как то быстро решили я даже не успел сообразить :tnx_smile: TUCHNII Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да что то как то быстро решили я даже не успел сообразить Вот Вот!! УСАТНИСА а что мешает успеть? Это ты написал УСАТНИКИ)))) Я уже согласилась боссу помочь. Нак что увы и ах. А так бы с удовольствием прокатилась бы. А что со встречей на Ладоге? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Kornblume, приезжай! Я буду, приедем вместе с Майкл 555 и Мариной. Список: 1 Майкл 555 2 Марина 3 SAWO 4 sashazen 5 tuchii 6 Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Элана, Не могу, увы. Освобожуть часов в 7. а Велик у меня на просвете. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Давай мы заберем с просвета Изменено 20 июля, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дык мне надо поехать домой, потом на просвет...долго. что с Ладогой? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я имел ввиду велик привзем тебе с простева. На Ладоге классно, купался на прошлых выходных. Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так мы встречаемся в эти выходные на ладоге или нет? Ссылка на комментарий
sashazen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 KORNBLUME Просила передать что она приедет. Просила подождать. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С Юлей поговорил, будет! аж с просвета крутить педали собирается :) :crazy: Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ребята извините ,но я не могу так быстро собратья ,я токо узнал об этой встрече часа 3 назад ,,,как нибудь в следущий раз ,спасибо ,,, а есть еще какие встречи на будущее TUCHNII Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Отчет о первой вело-встрече 20 июля 2012г. выделен в отдельную ТЕМУ.Смотрим там фотки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти