Tuchnii Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 окей Элана я сам думаю что пока буду крутить ,,не какой парк на захочется я ведь толстый :rofl: TUCHNII Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если честно, парк сосновка это хорошо! но нафига нам туда ехать если МИША И Настя с Пискаревки, я с Петроградки, тучи вообще с невского района, можно встретится на той же пискаревки или на крестовском, и все смогут доехать без машин и по окончании пробега пропустить по кружечке кваса. Настя и тучи напишите свое мнение а я завтра созвонюсь с Мишей и тоже обсужу, но если хотите в сосновку то можно и туда поехать. Время встречи предлагаю назначить на 19.30! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 SAWO, я согласная! только до крестовского мне получается по яндексу еще дальше, 11 км)) SAWO,а ты то как поедешь, в любом случае на машине до места встречи? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) на пискаревку впринципе могу и на лясике попробывать доехать, правда надо посмотреть куда и сколько это км. :) в сосновку точно на машине, ну а на крестовский мне 5 минут на лисапеде :) Мнеб хотелось по окончании прогулки, присесть в уличное кафе или просто на травку и выпить бокал холодного разливного вкусного пива! ням ням ням. Изменено 10 июля, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если на Пискаревке- можем встретиться у парка им. Ак. Сахарова, там поездить,но он не большой, а потом если сил хватит через виадук и к Пискаревскому кладбищу на Непокоренных, вернее правее от него, там ближе к ул. Бутлерова лесной массив, я там каталась и фотки выше выкладывала. А можно сразу там встретиться, на Непокоренных. И предлагаю заранее купить кто чего хочет, чтобы потом может чуть посидеть, кваса, а кто без машин- может и пивка) SAWO, посмотри куда тебе ближе на велике, до парка им. Ак. Сахарова или до Непокоренных. tuchii 100% ближе к Ак. Сахарова. Это перекресток Блюхера- Пискаревского пр. Мнеб хотелось по окончании прогулки, присесть в уличное кафе или просто на травку и выпить бокал холодного разливного вкусного пива! ням ням ням. я тоже так хочу) и на травке даже приоритетнее)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 млях, что на непокоренных что на тихорецкий одна фигня далековато :) может просто соберемся пивка попить :) а в субботу на тренажере педали покрутим)))) Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ОООО, я тоже хочу, только у меня нет велика, но есть ролики, да еще одни 37-39 р, могу поделиться))))) Да и по точнее время и место, да и ссылку на карту можно запупенить))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем SVFedorov Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 SAWO, на метре и маршрутке друг до друга поедем?)) короче давайте определяйтесь, я может напрягусь и до крестовского попробую на велике доехать. SVFedorov, у нас проблемы с выбором места видишь какие)) Конечно присоединяйся, будем рады! Ты в каком районе сам обитаешь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) мне что туда что туда примерно 10 км выходит, плюс путь обратно плюс сама прогулка, могу родить! а может и доеду, я никогда не пробывал! я за крестовский, если что потом можно будет больным, раненым и обессилившим велосипед у меня оставить а потом на машине забрать. а еще могу заехать забрать 1 доп велик и довести на машине до крестовского. Изменено 10 июля, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 SAWO, :lol: не, не надо)) На Крестовский боюсь tuchii не доедет, ему ппц далеко. Блин, что делать то :fool: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ему на метро удобно! а в маршрутки пускают с велосипедом???? можно еще всем на зло поехать загород в разлив например и там всем покататься. правда можно встрять в пробку на выезде. ну вообщем завтра с Мишей еще обсужу и если что до вас на машине доеду а бухать уже по возвращению буду. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не, нафик, в ту сторону в выходные так встанешь на машине, никакого удовольствия. Ты же предлагал без великов просто пивка попить, ну тогда на маршрутке придется ехать) а с великами конечно маршрутка обламывается :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 фигня доеду ,,,у меня если что есть грузовой фургон типа газели закину в машину и доеду ,,,великов 10 точно войдет,,, а так доеду до креста доеду ,,,за-усь но доеду,,,, по кладбищу не охото ездить ,,,на кресте мне кажется лучше ,,,но если это в пятницу ехать на машине туда то пробки зато обратно ничего не будет ,,,буду крутить педали пока не дали ,,,, :db: TUCHNII Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Во дают.....я с Просвета через Ваську на Марсово поле и обратно с удовольствием...А этим вон до Сосновки не доехать!! Надо у вас машины отобрать, а то обленились :))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Элана я на севере)))) в районе Девяткино. так может у спорт школы Алексеева состыковаться?! там "прудик" есть))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В ПЯТНИЦУ 13-ГО, состоится велопробег на крестовском острове! место встречи указано на карте (угол набережной Мартынова и улицой Рюхина), время сбора в 19.30! наличие велосипедов и коньков приветствуется, но не является обязательным! :), если вы конечно быстро бегаете! Кстати там работает прокат! Покататься можно как и ЦПКО так и парку где диво остров! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 tuchii, я не предлагала по кладбищу, ты что, неуважение какое, туда и на великах нельзя. Я попробую на двух колесах доехать до Крестовского.SAWO, может мы с тобой встретимся где то на Петроградке, а то я боюсь заблудиться по пути к Крестовскому) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В ПЯТНИЦУ 13-ГО, состоится велопробег на крестовском острове! место встречи указано на карте (угол набережной Мартынова и улицой Рюхина), время сбора в 19.30! наличие велосипедов и коньков приветствуется, но не является обязательным! :), если вы конечно быстро бегаете! Кстати там работает прокат! Покататься можно как и ЦПКО так и парку где диво остров! Красава, и карту прилепил!!!! Даешь продвинутых пользователей в массы))) я на коньках)), правда машинку сдаю в ремонт по кузовняку на Пулковскую в Софит((( может кто меня подхватит? Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 окей буду ,на указаном месте ,,,,я выгляжу как на фото большой XXXXL ,короче вот такой ,,,буду с невского районо с ломо переть на велике ,,думаю часа полтора :yahoo: TUCHNII Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 К сожалению в этот раз присоединиться не могу ((((( Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Элана, ок, созвонимся и пересечемся. Кроха , наши встречи еще впереди! :russian: Кроха 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 tuchii, где фото? Ну ты герой! Надеюсь с погодой нам повезет. SVFedorov, так все без машин будут вроде как. От м. Крестовский остров недалеко там, может попробуешь сам? Я тоже в кузовню сдаю, только в субботу и в Эксис) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Элана мы можем вместе поехать.. если маринка согласна будет на велике ехать :pardon: я думаю что согланса будет... вместе веселее :drinks: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 maikl555, отлично, завтра созвонимся! Прогноз погоды на завтра не очень радует :angry: Надеюсь к вечеру распогодится. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я тоже надеюсь подъеду ,,а то что то с работой не понятки TUCHNII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти