Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврик в багажник citroen c4 2012

haifisch54

Рекомендуемые сообщения

Покупаю навигатор в машину за 2600 и как то коврик за 2400 жаба давит покупать. подскажите какой коврик подойдет в цитромон с4 2012 года. чтобы сурово и по деньгам приятнее. Заранее спасибо.

p.s поиск юзал, не нашел ответа.

Комплект за 2100 могу найти новый. Но вот как в Новосиб отправить?

Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия.

Это комплект полиуретановых ковриков для С4 от 2011 года - водительское, пассажирское спереди и два сзади. С поездом можно передать, но через месяц...

Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия.

Берешь размеры и идешь на авторынок, подбираешь максимально по размеру любой коврик. Идеально он не встанет конечно, но зато цена будет рублей 500.

Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП.

Взял себе коврики в салон полиуретановые в novline (1800 руб., Екатеринбург). За коврик в багажнике цену озвучили 1000-1100 (не было в наличии). Сидят как влитые.

На сайте есть представители новосибские.

Филиал НОВЛАЙН

(региональное представительство)

630027 ,г. Новосибирск, ул. Дунаевского, 1

Тел. + 7 (383) 274-0052

e-mail: oleg.turchinskiy@novline.com

«АудиоМобиль» Оптово-Розничная компания.

г. Новосибирск, ул. Писарева, 175. Оптовые продажи.

Тел. 8-968-768-8362

E-mail: audiomobil54@mail.ru

Я такие купил и в багажник и в салон (копия оригинальных). Все подходит идеально.

http://norplast.ru/product.php?id_product=1062

На фотках, конечно, неконкретно для С4 (по форме), но по виду такие же.

Из мягкой резины, короче мне нравятся.

Брал тут autosup.ru (москва)

NORPLAST / NPLP1422

Коврик багажника Citroen -C4 HB 10- (P) 938,14 р.

NORPLAST / NPLPO1422

Комплект ковриков Citroen -C4 10- (Po) 1 369,27 р.

Изменено пользователем dpstudio
vks1xdsm.png

Взял себе коврики в салон полиуретановые в novline (1800 руб., Екатеринбург). За коврик в багажнике цену озвучили 1000-1100 (не было в наличии). Сидят как влитые.

Согласен, NOVLINE - это отличные коврики! Недорого и качественно! Пользовался такими ранее.
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

купил в Existe коврик в багажник Star-light артикул ECNCRN00010 или ECNCRN00040, встал как тут и был. Цена вопроса 682 рубля. Материал полиуретан.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...