мазахист Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ такой вопрос кто нибудь делал промывку инжектора и форсунок на этом двигателе. Хочу сделать пробег 43000 имееет смысл или нет. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чет маленький пробег до этого. Хотя если хватил паленого бенза... Если мотор работает ровно, на холостых его не колбасит, то сольвентом мыть не вижу смысла. Лично я для профилактики каждые где-то 15-20 тыс. заливаю на полный бак вот такую жижу. Тем более есть возможность брать их продукцию со скидкой 30% практически напрямую в представительстве. Пока все работает как часы. Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо попробую, а то на холодную на холостых поддергивает Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет . Пробовал ли кто такую присадку от PSA ? ТНР-150 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Результат применения промывки.Прогнал я авто по трассе Кола,каких либо новых ощущений в работе двигателя не заметил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти