lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чего то я так посмотрел по темам и увидел, что очень много людей появляются на форуме исключительно с проблемой. Получив пару советов или помощь или пароли в магазинах и сервисах тут же исчезают до следующей проблемы. Не хорошо товарищи. Не хорошо. Пойду с предложениями в соответствующую тему Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Lifter, пора уже назваться стариной Мюллером! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я за большой-большой бубен! Чтобы далеко слышно было, когда пули отливают! ура - нас уже 2 е :)) я думаю,что каждый съездивший на сервис к од будет солидарен с нами :)) п.с. а там,вместе глядишь и найдем подходящее диагностическо/ремонтно/руковыпрямительное средство Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 lifter """""что очень много людей появляются на форуме исключительно с проблемой. Получив пару советов или помощь или пароли в магазинах и сервисах тут же исчезают до следующей проблемы.""""""" """""Может кто знает подскажите.... Как быстренько можно поменять загран-паспорт ( не охото ждать цельный месяц!)""""" А то-что касается моего вопроса, так я подумал может кто недавно паспорт менял и какието новшества нашего государства знает, чтоб не ждать цельный месяц! Что касается меня..... ;) так яб с удовольствием.... и на встречу ситроводов..... и на виштынец.... махнулбы, но увы я на работе и с Норвегии оно как-то далековато будет ездить... :( А вот проблемы других мне тоже интересны ( если в моих силах всегда рад помоч, даж безвозмездно !) когда идет обсуждение одной из " проблем..." всегда узнаешь для себя много нового и интересного. Еслиб не было этих так сказать " проблем .... вопросов..." на форуме былобы " тише..." на 30-35 % ( это лично моя точка зрения!!) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Загранпаспорт я менял через Госуслуги.ру. Никаких очередей и удобно - приходишь в заранее назначенное время, 3 минуты и ушел. Изготовление паспорта 3-4 недели и с этим ничего не поделаешь. Хотя раньше вроде можно было официально доплатить за срочность. Но это ВРОДЕ. Надо узнавать в ОВИРе. По поводу совета на форуме - да не проблема. Только все мы основываемся на своем горьком опыте и таком же опыте друзе-товарищей-знакомых. А отношение некоторых к форуму сводится исключительно к тому, чтобы получить ЛИЧНУЮ выгоду ничего не давая форуму. Вплоть до того, что мы тут Гугл ворошим, знакомым звоним, свои проблемы вспоминаем (хотя хочется забыть о них) и т.д. для того чтобы человеку помочь, а он получив кучу советов, адреса вменяемых сервисов и т.д. просто исчезает даже не отписавшись о том, как решилась (если решилась) проблема. И возвращается только для того, чтобы опять спросить. Или не возвращается. А на его место приходит другой с теми же вопросами и начинается все сначала. Надоело. И от себя лично заявляю. Новичкам советовать ничего больше не буду на форуме. Приедут на встречу - другое дело. И то. Один раз - не форумчанин. Но не буду говорить что одни только новички такие ..... ну скажем "нехорошие". Поведение "старичков" иногда заставляет задуматься о том, что сами виноваты в том, что некоторые больше одного раза не приезжают. Вот вам последний случай: Татьяна, у которой машина не заводилась, а потом сама завелась. Человек приехал. Привез с собой стол, чай, мед, блины... Троих детей малолетних. Решила отблагодарить клуб за сопереживание в трудную минуту. И что сделал клуб? Поели, поговорили о своих насущных делах и уехали дружным стадом. А мамочка с тремя детьми мелкими осталась одна складывать пожитки. Хорошо задержался, так хоть помог ей довольно тяжелый (для женщины) стол в машину загрузить. И после этого она еще раз приедет? Я бы не приехал. И это не единичный случай. Вот такое у меня сегодня настроение. А задуматься стоит всем. puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привез с собой стол, чай, мед, блины... Опа... это когда было? Поели, поговорили о своих насущных делах и уехали дружным стадом стыдоба... Как быстренько можно поменять загран-паспорт ( не охото ждать цельный месяц!)""""" в ОВИРах есть платная услуга. недели за две организуется, надо звонить в свой по месту жительства узнавать. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И от себя лично заявляю. Новичкам советовать ничего больше не буду на форуме. Дедовщина!!! =D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "Татьяна, Привез с собой стол, чай, мед, блины..."" ""И что сделал клуб? Поели, поговорили о своих насущных делах и уехали дружным стадом.""" (((( applause )))))Согласен со всем выше сказанным!!! Задуматся нужно не только Нновечкам ... но и "Старичкам..." !!!!!!!! Я б не приехал!!!!А за ответ по повуду загран паспорта... ОГРОМНОЕ СПАСИБО lifter and Corwin39 !!!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По поводу совета на форуме Саша, придется смириться с тем, что есть активисты-альтруисты, а есть халявщики. Всегда и везде. Я очень тебя понимаю. Иной раз самой после очередной организации приходится валерьянкой отпаиваться. Ну ничего ты с этим не поделаешь. Ставить новичкам жесткие рамки тоже не стоит, все-таки доброжелательная атмосфера - лучшая реклама для клуба. Мне кажется, должны быть какие-то лайтовые пожелания, обряд вступления. Но принуждать кого-либо к активному участию нет смысла, ибо у каждого свои приоритеты. Просто помни: ты не обязан тащить на себе все и вся. Есть желание и возможность помочь - ради бога! Нет - не ломай свое личное пространство ради малознакомых людей. Просто проще как-то что-ли... Иначе дойдет до того, что и меня скоро расстреляете за прогулы=)@20FENIKS14, есть еще вариант через МИД для юр. лиц, нашим сотрудникам делают за 1,5-2 недели. Но он далеко не всегда оправдан и не знаю, подойдет ли тебе... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Значится так, предлагаю ввести дежурство по блинам. И каждую пятницу ответственный старичок привозит с собой стопку (Фрейд молчать!) блинов. Чтобы новичков встречать "с пирогами"!!! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 sunnyanny """есть еще вариант через МИД для юр""" Спасибки ;) Попробую и тот и другой, варианты ! Я домой приезжаю в первых числах декабря и хотелосьбы " Из... вернутся..." и успеть поменять паспорт до Н.Года Это хорошо если за определенную плату можно ускорить процесс... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я домой приезжаю в первых числах декабря и хотелосьбы " Из... вернутся..." и успеть поменять паспорт до Н.Года Это хорошо если за определенную плату можно ускорить процесс... «Паспортно-визовый сервис» ул. Фрунзе, 6.Часы приёма: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Суббота с 9.00 до 13.00.Телефон для справок: 759162.Загран обещают за 17 дней, стоить будет в районе 4 рублей.Ценник отвратительно негуманный, но с учетом предновогодней суматохи вариант самый приемлемый, имхо. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 это когда было? две недели назад Дедовщина!!! =D Нет. Другое. Ладно, перефразирую: Ответ на большинство вопросов будет "В сервисе были?" Но принуждать кого-либо к активному участию нет смысла, ибо у каждого свои приоритеты. Никто не принуждает. Только спрашивая "Где нормальный сервис?", "Где запчасти подешевле? и т.д. и т.п. и получая ответы не плохо хоть иногда говорить "Спасибо" и "У меня было ......" И каждую пятницу ответственный старичок привозит с собой стопку А потом судорожно собирает монатки в машину когда все уехали? Иначе дойдет до того, что и меня скоро расстреляете за прогулы=) Ты хоть на встречах бываешь редко, так на форуме есть. И взять @20FENIKS14. Он вообще в другой стране. А на форуме есть. А вот с десяток пользователей, зарегестрированных 6-10-12 месяцев назад и имеющих 5-7 сообщений с активностью раз в несколько месяцев когда у НИХ ВЫЛЕЗЛА ПРОБЛЕМА, исключительно на мой взгляд, не должны рассчитывать на те самые "печеньки". И к таким я не поеду помогать если попросят. Есть моменты когда человек не может быть ни на встречах, ни на форуме. Мы это знаем и понимаем. И таким помогаем. Это я про Трунчика. (если нельзя на личночности, то скажите исправлю или Сир пусть удалит). Бывает по разному. Но не поверю я что у всех так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 доля здравого смысла тут есть, причем хорошая. плохо, когда не отписываются о проблемах и о методах их решения, если нашли, очень плохо. я вот к примеру встретил с поселка парня на гранде, он был у нас 1 раз, на форуме нет, который уже плюется с Женькиного сервиса, и у него такая же проблема как у трунчика. плохо, когда народ не активничает хотя бы на форуме. но, тем не менее, созданная база помогла нам при общении с потенциальными партнерами, в качестве аргумента (кол-во народу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @sunnyanny,Еще раз СПАСИБКИ )))) пойду на Фрунзе 6 !!! ))) Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот стоило только в гвардейск съехать , спасти тюрьму №3 от информационного ваакума, так тут чуть не подрались, а меня чуть из списков не вычеркнули :))) все буду теперь с телефона всегда онлайн :))) п..с. с саней(лифтером) согласен - иногда обидно, что потратив эннное кол-во времени на поиск решения - в ответ ни спс ни нифига ответа. ну на эту тему можно философствовать долго - всеравно каждый решает для себя сам Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот к примеру встретил с поселка парня на гранде, он был у нас 1 раз, на форуме нет, который уже плюется с Женькиного сервиса, и у него такая же проблема как у трунчика. Если плюется, то зачем ездит? Не хочу никого защищать. Да косячат. Да не перезванивают. Но, извините, проверяйте работу. И если не устраивает то требуйте исправить. Все равно не устраивает - не везите авто в ремонт к нему больше и все. Найдите другой сервис. За 4 года что езжу к Женьке - ни разу не отказался исправить если были недоделки. И ни разу не возникло желание сменить автосервис. И когда на форуме пишите о том что не перезвонил, то уточняйте КТО обещал. А то кубинец наговорит а виноват Женька. Да и нет звонка, позвоните сами. Все кто был видел что у него завал. И еще, не помню кто, но было что-то примерно такое "выкатил ценник ого-ого-го и никакой гарантии что поможет". А в другом сервисе,возможно, про никаких гарантий вообще не сказали бы ничего. Просто сделали бы и взяли деньги. А потом разбирайся кто виноват. На последок: НИКТО НИКОГО ЗА УШИ ТУДА НЕ ТЯНЕТ. Сами все решают куда ехать. Отзывы все на виду. Ну и чем меньше туда приедет недовольных, тем больше шансов у довольных оставить авто в удобное время. Вот такое мое мнение. Кто не согласен - готов продолжить дискуссию. Но предупреждаю - я "упертый баран с которым спорить бесполезно. Все равно останется со своим мнением" (цитата) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 блин, вот читаю и думаю, вроде все на работе..... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @lifter, я так, для примера привел. И еще, не помню кто, но было что-то примерно такое "выкатил ценник ого-ого-го и никакой гарантии что поможет" у Трунчика это было. у Этого человека была та же проблема, при том, что Женя сказал, что надо тоже самое сделать и поможет. сделали. не помогло. как то так. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Насколько я помню Трунчик была отправлена покататься. После было сказано - мне не перезвонили я туда ехать не хочу. Любой нормальный человек подумал бы что все нормально. Если мы говорим о разных проблемах, то сори. Но не думаю что твой знакомый тоже бенза вместо дизеля залил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) нее, там ситуация была другая: после замены датчика за 5000 + работа у Жени проблема у нее не исчезла, а покататься она уже была отправлена Вадимом, у которого она была после. и от знакомого я услышал историю трунчика 1 в 1. те же ошибки, симптомы и т.д. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Перечитал про то как глох ситр у Трунчика и замену "Какой-то фиговины за 5000" и про упоминание "одного соклубника". trunchik сказал(а) 11 Сен 2013 - 2:23 ПП: А я вот не знаю уже куда податься((( Мальчик мой так и глохнет,правда сейчас стал НАМНОГО реже,но всё равно..У Жени ковырялся его кубинец,ковырялся,заменили какую-то фиготовину за 5.000....а машина опять глохнет... в итоге отправили меня поездить и обещал перезвонить,но так и ждём уже недели три его звонка((( Поехали к Вадиму,он тоже ковырялся,вроде нашел причину в реле каком-то ,которое где блок предохранителей стоит ,тоже отправил кататься...теперь вот думаю,куда податься и что делать(((( Не забывай - не за долго до этого она (муж ее) бенза влила (влил). И Вадим ей тоже не помог. Помогла "замена воздушного фильтра". На мой взгляд это совпадение. Прочистилось где-то что-то, мозги на место встали, или еще чего. И что мешало сказать это все сразу и Евгению, а не спустя 3 недели на форуме? Повторюсь: если человек уехал и не вернулся с претензией - значит у него все хорошо. А значит лечить такие симптому так, как лечили у того, у кого все хорошо. Потому твой знакомый и рассказал тебе историю один в один. И про то что денег натратил а не помогло. Опять вернулись ко вчерашнему моему "легкому негодованию". Почему бы не отписаться сразу. Так ладно не сообщили на форуме, так еще и в сервис с претензиями не обратились. А спустя месяц - на тебе. А за месяц еще один так же попал. А самое интересное, что Женька, скорее всего, даже и не знает о том что у Трунчика изменений никаких. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 тут я пожалуй плюсану, около слов, что не отписалась, но были и другие косячки, но там тоже проблема в том, что не отписались. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Из таких вот "косячков" зачастую общее мнение у человека складывается. А мне, как человеку пользующемуся услугами, и как человеку посоветовавшему (А не далек тот день когда будет фраза на вроде "И кто мне посоветовал?") этот сервис остальным просто по человечески не приятно слушать и читать о том как винят одного за косяки другого. вроде все на работе..... а у меня телефон всегда со мной :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @lifter, Ладно Саш, ты сегодня флудер дня! поздравляем! А все остальные запомнят этот день под тэгом "Лифтер разбушевался" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти