lifter Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 красненький С1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня в Зеленоградске зашли в баншю Там еще музей кошек. Дети в восторге. взрослые тоже. С нетерпением жду когда там отель до делают, и башенку начнут сдавать :-) Идея зажарить там шашлык в мою голову пришла первой ;-) Рыцарские бои в Нессельбеке тоже не плохи. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 во т рыба моей мечты :) http://auto.mail.ru/article.html?id=43422 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Sir_Alex, А ты где сейчас работаешь? Там куда звали? продаю Iveco Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну, если вдруг понадобится Iveco............ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 что-то я сегодня как-то устал. Поеду домой спать. Надеюсь никому не понадоблюсь до утра :) П.С. если я на форуме, то это не я, а мой телефон сам по себе. Без моего ведома и разрешения. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/society/14801987/?frommail=1 puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @lifter, спасибо. я о переносном-то не знала... ждать "письма счастья"? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 lifter, спасибо большое. если бы стояло ранее переносное, меня бы уже завалили письмами. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я видимо скоро получу за сегодня парочку. А если он еще и в две стороны снимает, то штук 5 за 1 день. Блииин вспомнил. Я когда около 14:00 ехал, там машина гаишная стояла с мигалками и автовышка около столба работала. Если это ее вешали, то висит со стороны как ехать в сторону фрунзе. Примерно посередине моста. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 спалили походу поле Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Говорливый у Лифтера телефон... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Говорливый у Лифтера телефон... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кругом засада... :pooh_lol: что на мосту, что в поле Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Говорливый у Лифтера телефон... Только Лифтеру об этом не рассказывайте, а то выключать на ночь будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 :secret: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) а название спалили походу поле а название статьи-то какое! Сотрудники транспортной полиции нашли в поле под Черняховском заросли конопли а в действительности - 8 кустиков... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а в действительности - 8 кустиков... может у них комплексы) а телефон и вправду волшебный! Уважаемый телефон Лифтера - зарегистрируйтесь на форуме или войдите под своим ником) если бы стояло ранее переносное оно стояло только когда гаишная машина стояла у здания военкомата. проверено! причем стреляла в направлении с фрунзе на дзержинку Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Из "фкантахта", группа ситроен центра, вопрос: Добрый вечер. ОД Peugeot в Калининграде прекратил своё существование, ОД Peugeot в Москве сообщил, что автомобили по гарантии теперь обслуживаются у Вас. Так ли это?? Можно ли записаться на ТО-1?? вот что ответить то? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот черт. Кстати есть две новости. 1) друзья озадачили дилера в Клайпеде забавным вопрос. ;-) их директор обещал уточнить это по своим каналам и дать ответ ;-) 2) сегодня забрал ELM ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вот черт. Кстати есть две новости. 1) друзья озадачили дилера в Клайпеде забавным вопрос. ;-) их директор обещал уточнить это по своим каналам и дать ответ ;-) 2) сегодня забрал ELM ;-) УРЯЯЯ :) как поюзаешь напиши :)) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поюзал. на бесплатной версии не все показывает, ошибок у меня не видит. температуру ОЖ видит, угол зажигания тоже. Думаю купить полную версию софта. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поюзал. на бесплатной версии не все показывает, ошибок у меня не видит. температуру ОЖ видит, угол зажигания тоже. Думаю купить полную версию софта. ну приедешь на встречу - хоть посмотрю на диво. как датчик температуры и пр. рассматриваю как вариант ошибок у меня не видит. так ты к од сгоняй - они тебя еще и убедят, что в наших авто вообще критических/важных ошибок нет :)) так информационные ну для справки просто :)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 критических/важных ошибок нет :)) так информационные ну для справки просто :)) Кстати да. Мне они тоже говорили давно, что все выдаваемые ошибки носят исключительно информационный характер. И выполняя ремонт авто, необходимо учитывать не показания компьютера, а внешние симптомы неисправности и ВНИМАНИЕ сложившийся мировой опыт ремонта данной модели автомобиля. Вот так вот. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) хорошо что мировой опыт не сложился с ними.... :)) и есть еще люди,по старинке, использующие копьютерную диагностику для понимания происходящих процессов в машине блин, а я думал это они недавно про ошибки придумали... а оказывается это домашняя заготовка :)) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти