lifter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е. не "Куда уж хуже", а "Хорошо что не хуже"? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (вкрадчивым шепотом на ухо): не сдерживайся.... скажи им все что ты думаешь.... держать дурные мысли в голове плохо..... :rofl2: Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Еще раз я пессимист, я считаю что может быть еще хуже ;-) я в октябре собираюсь на белой в поляндию - геолог дал координаты ОД в гданьске. погоди напрягать почту россии :))) и как я менять свечи через топливный фильтр :) если в гданьске реальный од и они шпрэхают на нашем, тогда они смогут поставить прокладку именно той стороной :)) раз уж наши никак не могут с ней справиться. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если в гданьске реальный од и они шпрэхают на нашем обязательно отпишись, языковой вопрос интересует, думаю, не только меня. Может, подскажут еще какие-нибудь русскоязычные сервисы поближе к границе? Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 обязательно отпишись, языковой вопрос интересует, думаю, не только меня. Может, подскажут еще какие-нибудь русскоязычные сервисы поближе к границе? ок, к слову, был астра 2006 г.в. поехал в клайпеду и у ОД сделал все что наши криворучки (ОД "омега" и сейчас "Рус моторс" - знаю т.к. оперля продал приятелю) не сделали или сделали как и в ситроене "на ездите само отвалится пройдет" , причем мастер-приемщик их говорил даже лучше чем я на русском,и проблем вообще никаких+еще и тачку помыли бесплатно.все зависит от людей которые работают на ОД+ их желание заработать денег и приобрести постоянных клиентов/ как вариант http://www.citroen.lt/services - если поляки не попрут поеду туда Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если в гданьске реальный од и они шпрэхают на нашем, тогда они смогут поставить прокладку именно той стороной :)) понимаешь в чем проблема. в том что это будет за деньги. а я вот не очень понимаю почему мне за 23 килодоллара вручили текущий движок. и мне не улыбается ремонтировать это за свои деньги. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) понимаешь в чем проблема. в том что это будет за деньги. а я вот не очень понимаю почему мне за 23 килодоллара вручили текущий движок. и мне не улыбается ремонтировать это за свои деньги. так если они од- они по гарантии и заменят. о своих речь не идет - в договоре нет ни слова об обслуживании только у наших "гаспод" + гарантия на авто действует и в других странах у од. тебе моего примера с помпой мало?! кстати помпа опять свистит :( и еще раз ехать к оленям я не хочу, а господин franc может умыться двумя кривыми заменами помпы - это факт! а заверения что они боги автосервиса - по меньшей мере больные фантазии - реальность то диктует обратное как минимум на 2х моих машинах и твоей, а против фактов не попрешь! что они тебе с двиглом сотворят при очередном своем обучении на твоей машине - хз. потерпи малек (читай пусть "боги" заказывают прокладку - они очень скорые на запчасти) я на своей машина посмотрю че там в поляндии, ну и тогда примешь решение :) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) На сколько я понял из сообщений на форуме и сервисной книжки гарантия нифига не мировая. иными словами гарантийные ремонты только в России. Это же мнение подтвердили на сервисе в Клайпеде. (на сколько смог объясниться с ними наш водитель). Так что вариантов не так уж и много. или бодаться тут, или ехать в Россию, или добивать французов на гарантию в Литву/Польшу. Я никуда не спешу, я до них доеду только на следующей неделе. и что-то мне подсказывает, что там проблема не только в прокладке под клапанной крышкой. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) А я вот не знаю уже куда податься((( Мальчик мой так и глохнет,правда сейчас стал НАМНОГО реже,но всё равно..У Жени ковырялся его кубинец,ковырялся,заменили какую-то фиготовину за 5.000....а машина опять глохнет... в итоге отправили меня поездить и обещал перезвонить,но так и ждём уже недели три его звонка((( Поехали к Вадиму,он тоже ковырялся,вроде нашел причину в реле каком-то ,которое где блок предохранителей стоит ,тоже отправил кататься...теперь вот думаю,куда податься и что делать(((( Изменено 11 сентября, 2013 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На сколько я понял из сообщений на форуме и сервисной книжки гарантия нифига не мировая. иными словами гарантийные ремонты только в России. Это же мнение подтвердили на сервисе в Клайпеде. (на сколько смог объясниться с ними наш водитель). Так что вариантов не так уж и много. или бодаться тут, или ехать в Россию, или добивать французов на гарантию в Литву/Польшу. Я никуда не спешу, я до них доеду только на следующей неделе. и что-то мне подсказывает, что там проблема не только в прокладке под клапанной крышкой. ну хз - пока на себе не попробую - спорить бессмысленно. как работают наши "боги авторазбора" знаю на своих машинах... ехать с помпой еще раз просто крайняя мера - если они 2 раза ее криво поставили - на какое озарение можно расчитывать сейчас?! жизня покажет :) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ехать нужно с заявлением на расторжение договора купли продажи в связи с выявлением существенных деффектов ;-) тебе с белой в самый раз будет ;-) и нафиг ехать в Польшу ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я вот не знаю уже куда податься((( Мальчик мой так и глохнет,правда сейчас стал НАМНОГО реже,но всё равно..У Жени ковырялся его кубинец,ковырялся,заменили какую-то фиготовину за 5.000....а машина опять глохнет... в итоге отправили меня поездить и обещал перезвонить,но так и ждём уже недели три его звонка((( Поехали к Вадиму,он тоже ковырялся,вроде нашел причину в реле каком-то ,которое где блок предохранителей стоит ,тоже отправил кататься...теперь вот думаю,куда податься и что делать(((( тоже хз, у Вас руки развязаны - могете выбирать любой сервис :) + если есть время\желание\возможность можно в туже клайпеду или гнаньск съездить - хотя бы на диагностику.а там по обстоятельствам - в любом случае у вас на руках будет "другое мнение" отличное(я надеюсь)от того что нашли женя и вадим. Ехать нужно с заявлением на расторжение договора купли продажи в связи с выявлением существенных деффектов ;-) тебе с белой в самый раз будет ;-) и нафиг ехать в Польшу ;-) и чего дальше то?они будут ее ремонтировать до потери сознания(моего) и в итоге я получу конструктор :) собранный учениками автотора и автоваза?! :) менять они на новую ее однозначно не будуб - это ж россия детка :))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Открываешь ЗоЗПП читаешь его и делаешь все шаги. ты имеешь полное право на расторжение договора. если дело дойдет до суда, то им мало не покажется. у тебя три одинаковые неисправности ;-) этого вполне достаточно для расторжения договора. и ты удивишься в суде ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 + мне нравятся эти машины нах мне оленям на разборку-сборку их давать? сам знаешь руки то у них золотые по локоть - дальше платиновые :)))) дуракам закон не писан, если писан, то не читан если читан то не понят, если понят то не так - потому что он.... + дурака учить только портить :)) посмотрим че они тебе скажут. блин, реально прошу, сними на видео - как они прокоментируют свою предыдущую замену и что нужно делать теперь :)) мне просто интересно :)) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (вкрадчивым шепотом на ухо): не сдерживайся.... скажи им все что ты думаешь.... держать дурные мысли в голове плохо..... ага. тапком в лоб я еще не получала :prankster: до кучи Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я вот не знаю уже куда податься((( Мальчик мой так и глохнет,правда сейчас стал НАМНОГО реже,но всё равно. А зачем маятся??? Приезжай, поможем. Был уже такой диагноз у одного не из клуба... Вылечили... Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 съездила к Женьке. он хотел сразу же сделать меня пешеходом :swoon: . выпросила пару дней на осознание сего факта. сижу и пытаюсь примериться с этой мыслью :girl_hysteric: . Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и чего дальше то?они будут ее ремонтировать до потери сознания(моего) и в итоге я получу конструктор :) собранный учениками автотора и автоваза?! :) менять они на новую ее однозначно не будуб - это ж россия детка :))) http://potreballiance.ru/avtomobili.html А вот тут пункт №2 про Валеру: http://www.avtoexpert.pro/zaschita_prav_potrebiteley.html Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Преамбула ФЗ РФ «О защите прав потребителей» дает легальное определение понятию существенный недостаток. Существенный недостаток это: неустранимый недостаток; недостаток, для устранения которого требуются несоразмерные временные или финансовые затраты; недостаток, проявляющийся вновь после его устранения. я знаю, у меня бумажка есть ;-) У Сереги помпа в третий раз засвистела ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) написано то красиво...но судебная практика показывает обратное... да и в россии перед законом равны только те- кто не смог его обойти.хз я надеюсь с поляками добазарюсь и видал я наших од.... ну уж совсем если крайняк то да - придется тратить нервы и время на этих работников ключа и молотка :) сань, кстачи чего с ноутбуком с экспишкой - есть заряд ? :) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 есть заряд ? :) Позвони около 20:00 сегодня, напомни. А то я про него вспоминаю когда розеток рядом совсем нет. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 написано то красиво...но судебная практика показывает обратное... да и в россии перед законом равны только те- кто не смог его обойти.хз Ну не знаю, я по бытовой технике знаю, что судебная практика в Клд, а точнее, ее отсутствие, это не судебная практика в России. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 есть заряд ? :) есть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) lifter, ура ! :)) в пятницу звякну - встретимся, ну или на встрече соберемся Ну не знаю, я по бытовой технике знаю, что судебная практика в Клд, а точнее, ее отсутствие, это не судебная практика в России. именно,да и в росии впринципе единичные случаи в пользу потребителей Изменено 12 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 росии впринципе единичные случаи в пользу потребителей И в большинстве случаев все потому, что потребитель вместо того, чтобы общаться в таких случаях с помощью бумажек, общается устно. В суде без бумажки - ты ... сами все знаете кто. А получается что человек сначала верит обещаниям, а потом когда видит что его посылают, начинает бумажки собирать. А поезд то тю-тю, уехал. А еще много дел до суда даже не доходят. Люди идут на мировые соглашения. И кстати все из-за той самой статистики. Ну не верит народ в честность суда и в то что у них что-то выйдет. П.С, А вернуть продавцу можно даже "невозвратное" (то что в списке не подлежащих возврату и обмену). Я тут недавно вернул фигню одну. Анна захочет - расскажет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти