lifter Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне кажется или форум подглох слегка? :unsure: он не то что бы подглох. Он просто впал в кому. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все сидят и ждут когда же кто-нибудь что-нибудь напишет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алла, а ты говорила про Оленьи Врата кажется? У меня там одноклассница работает. вот цены на новый год. О скидках надо позвонить поговорить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все сидят и ждут когда же кто-нибудь что-нибудь напишет кто все, тут только я и ты Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я когда писАл были еще Аркаша и Саня Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не было меня тут...врете вы все Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Archi39, смотри какая лапочка :) а вот не лапочка, заманчиво, но у меня нет гаража :) З.Ы. Как думаешь прикольная идея? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ЗАЗ прекрасен, ЛКП востанавливать, остальное смотреть ГАЗ не поднять...быстрее помрешь Идея в принципе ничего, но надо посмотреть Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Corwin39, Комрад, порогов в Гданьске не нашел :pardon: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Просмотрел ютуб в роли такой же машинки,офигел,как народ с неё выжимает с 1.4 сотню от 5-10 сек набираютОо ,5 сек -турбированная,а VTR за 10с -120 набрала)Вдохновила такая вещь как slow и диски и серый цвет,видео ниже)Будемс копить деньги:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто может подсказать,стоимость расстаможки ,Например машина стоит 3.5 тыщ евро в Польше.Какая будет полная стоимость при пригоне в Калининград,если гнать самому,какие тарифы,а то вообще не вкурсах. VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А что,прусская растаможка дешевле получается,чем всероссийская? Для Джампи считали:за 15000 ойро получается 294 кРуб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) тут Если обычный автомобиль. Если пикап, типа L200 то гораздо дешевле. Действует растаможка на КО. А зачем тебе машина из Польши? Едь уже к немчуре. Надежнее и с taxfree проще и выгоднее. Цена растаможки мало зависит от стоимости авто. Главное объем, возраст и лошади. 1.6 109 лошадей дизель от трех до пяти лет возраст - растаможка 5350 usd. Самый выгодный возраст от трех до пяти лет Изменено 21 октября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Molochko,тебя Аня не убьет за такую чрезмерную любовь к твоей Ксюше?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Почему Ксюша?)Она сама хочет:)Ребят вот смотрите кто может сказать,окончательную стоимость с растаможкой авто в Калининграде,если например гнать из Польши -цена 3500евро Такой же ситр как у меня только 2003 год 1.6 VTS turbo 16V ,какая окончательная цена будет? Подсчитал,а разве стоимость за кубики не убрали?(выходит так же ,что и в Кёне. VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 если такой же то есть вариант под документы. документы у тебя есть в принципе, так что можно по гуглить в этом направлении :smoke: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да не там пустой,только из-за двигла гнать не вариаент.Никто не вкурсе если машину перекрашиваешь в другой цвет,то документы заного оформлять надо?И цены на покраску в Литве-Польше дешевле? VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Тихон, калькулятор дает 11 т. Евро окончательная цена. Но есть одно НО. Старше 7 лет ввозить нельзя. Проще эту машину ввезти под твои документы и оформить замену кузова и двигателя. Какое навесное будет не важно. В прошлом году стоило 1000 евро за ввоз и сборку в Калининграде плюс оформление. Завтра уточню если не забуду. Если позвонишь и напомнишь около 9 утра будет лучше. Машину красить там дешевле, но если меняется больше 50% цвета, то надо переделывать документы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Но есть одно НО. Старше 7 лет ввозить нельзя. позанудствую. ввозить можно, но за другие(космические) деньги. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В общем растаможка такой машины будет 7500 евро. Оно надо? Плюс машина должна быть в идеале. Не поленился. Посмотрел на мобайл.де такая стоит от 1500 до 2000. Если я правильно понял что ты хочешь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) И ценик вылазеет такой же который и в Кёне на рынке)Под доки ввозить не буду ибо сборку - разборку побаиваюсь как-то:)А так за инфу спасибо:) Как поднакоплю денежку,буду вас мучить насчёт темы перекраски в Литве -Польши и как оформить документы на другой цвет:) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Molochko VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть еще 1 варик для тебя, ибо растаможка 7ми летней машины это жесть как дорого. У друга так знакомый делал. У него старая омега была дряхлая. Он нашел такую же в литве, заехал на своей туда, тупо переварил место где вин набит на ту что нашел, все таблички перестегнул и выехал. Цвета были идентичны. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) есть проверенные люди кто разбирает и собирает нормально. Цена 1500 евро за разборку, ввоз, сборку и оформление. Переваривать номера тоже не вариант. Тут как повезет. Изменено 22 октября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) я в августе загонял - 1,6 ТДи, на ручке, 2009, растоможка получилась около 180 Изменено 22 октября, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Смысл один если гнать то гнать не старше 3 лет машинку,а это только после того как с армии прийду:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти