Маргарита Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Наш Белинго лучше всех! Наш берлинго ждет успех! ох ёёёёёёё!машину жалко!это как ее так? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Маргарита Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Маргарита, полностью сообщение со всеми картинками лучше не цитировать Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Sir_Alex,ок)я только что научилась,как обратиться)спасибо)я больше так не буду) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Sir_Alex, Полет Бегемота Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот что ей ксара сделала?? за что так машину?? Маргарита 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Sir_Alex, с ума сойти!как Вы такие отличные кадры успеваете делать? в пробках? машина ужас!осталось еще место для пары значков Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Наш Белинго лучше всех! Наш берлинго ждет успех! мазду жалко ;( Изменено 12 июля, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Друзья!вы все знаете!все-все!я в вас верю!Никто не знает,как можно связаться с хозяином Ситроена-Кобры?мне нннннадо Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нашла.всех нашла Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Фейерверку на день города 5 баллов. Тот что был на 750 лет детский лепет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 про феерверк подтверждаю! крутота неимоверная!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 и после вчерашних празднеств все дружно храпят))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Sir_Alex, да не.вчера работали.думали,что салют в воскресенье.а так бы поехал полюбоваться.муж сегодня целый день сетует,что собирался и не попали.а так с утра уже бдим)салют у нас за 15 км от Калининграда было слышно) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Маргарита, нее, сегодня храпят именно из-за вчерашних празднеств. я тому свидетель!)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Sir_Alex,так Вы к ним обращаетесь?вчера вместе гуляли? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Агамс. ждем вестей с полей. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Некоторые ужо проснулись ;) но за руль нини ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я сам час назад тока продрал глаза! и все равно не выспался. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а я уже и за руль хочу! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 не я в районе часа проснулся... выспался отменно.. главное в семь утра было до ведра с водой дойти ;) а до скольки мы вчера куролесили? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а до скольки мы вчера куролесили? вот теперь черный ящик. куролесили чуть более, чем до 2-х ночи. я сам приехал домой в районе трёх. еще вопросы? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 больше вопросов нема. ;) и не надо делать такое хитрое лицо;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну хорошо, хорошо. не буду. *сделал морду кирпичом* Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вот сижу и думаю ответить этому субъекту в теме про ОД или забить. чето я какой то сегодня добрый. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 забей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти