Геолог Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 наверное это индивидуально в каждой школе, но вряд ли будут отмечать как в 5-ом классе))) добровольно все пришли... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У товарища график: теория вторник и пятница с 17:00. Вождение - как назначат. Определенных дней нет. Я когда учился были вторник четверг теория, среда пятница вождение. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) у нас и на выходных катались, а теория два или три раза в неделю Изменено 10 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а сколько по времени длятся курсы по вождению? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 полностью курс обучения примерно 4 месяца, как-то так, а само вождение сколько-то часов, сколько - не помню детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 по себе говорю: школа готовит к сдаче САМОСТОЯТЕЛЬНО С 1 РАЗА БЕЗ ВСЯКИХ ПРОПЛАТ (это не капс, я шифт держал). стоило 5 лет назад так: 3000 теория (можно частями) вождение по договоренности с инструктором и оплачиваются только часы которые откатал, сразу после занятия. все вместе вышло 10000 а тот момент с медкомиссией. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 по себе говорю: школа готовит к сдаче САМОСТОЯТЕЛЬНО С 1 РАЗА БЕЗ ВСЯКИХ ПРОПЛАТ (это не капс, я шифт держал). стоило 5 лет назад так: 3000 теория (можно частями) вождение по договоренности с инструктором и оплачиваются только часы которые откатал, сразу после занятия. все вместе вышло 10000 а тот момент с медкомиссией. ого!а где учились?так дешево)даже,мне кажется,для трехгодичной давности! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Автошкола Экстерн гарант - КГТУ на малом переулке. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Автошкола Экстерн гарант - КГТУ на малом переулке. ок)спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на самом деле у нас все адекватные;) ну и в каком месте адекватный мужчина на второй фотке??? тот который в футболке со слонами???? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 предпоследнюю фотку со встречи сегодняшней все оценили??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 предпоследнюю фотку со встречи сегодняшней все оценили??? куда смотреть надо???а то я не видела( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 куда смотреть надо??? сюда Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сюда :party2: фотки классные)))) у одного из участников встречи футболка правильная) :playboy: :rofl2: но предпоследняя фотка,конечно,топ-хит) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а кто у нас должен фото фотографа делать? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а кто у нас должен фото фотографа делать? уже должен ????? кашмар. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а, я забыла волшебное слово?) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Эх... Стоило на пару деньков выпасть из клубной жизни, а тут столько всего!!! Сразу захотелось рассказать, как училась и сдавала на права, но это не для тырнета, да=)))))ПыСы: Поздравляйте, я снова замужняя мадам=))))))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ПыСы: Поздравляйте, я снова замужняя мадам=))))))) ну я же тебе говорил Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Archi39, Да ладно, говорил, народ тотализатор устраивал=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 sunnyanny, прими поздравления! мммм сладкий момент примирения:). и не забудьте сделать выводы)) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :party2: фотки классные)))) у одного из участников встречи футболка правильная) :playboy: :rofl2: но предпоследняя фотка,конечно,топ-хит) Теперь понятно почему я не вожу машину? Я же фафакалку на наших улицах во внутрь вдавлю! :prankster: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я же фафакалку на наших улицах во внутрь вдавлю! поэтому я не люблю ездить спереди пассажиром. вдавлю полик вниз! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ПыСы: Поздравляйте, я снова замужняя мадам=))))))) я совсем не в курсе, но поздравляю! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Маргарита sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Наш Белинго лучше всех! Наш берлинго ждет успех! Каммент к новости улыбнул: Экзамен в "Кобру" сдан! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти