sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сводка с побережья: в Балтийске вода супер. Людей не много. Даже место на парковке у Екатерины есть. Доехал до Донского-то? не состояла,не привлекалась) Составим, привлечем!=))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Арчи, да про нее, но она там вроде еще в том возрасте когда можно просто Катя :) Аня, нет, не доехал. Решил долететь до Балтийска. Маргарита, это значит бывать на встречах, участвовать в совместных мероприятиях, по возможности оказывать посильную помощь соклубникам, .... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Маргарита, это значит бывать на встречах, участвовать в совместных мероприятиях, по возможности оказывать посильную помощь соклубникам, .... Угу)Всегда готов) :pioneer: Но по мере сил, возможностей, времени и пр.) Составим, привлечем!=))) ах) :heart: Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @lifter, Саша, ты по ходу императриц перепутал... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сводка с Мечниково: с Лифтером не пересекся, вода супер! народу меньше, чем в позапрошлые выхи. ВОДА ЧУУУДОООО!!!! @Геолог, а еще я твою бывшую (машину) встретил, с рамками. дал визитку)) я коварен! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Маргарита, это значит бывать на встречах, участвовать в совместных мероприятиях, по возможности оказывать посильную помощь соклубникам, ....оформить пару кредитов на свой паспорт, вскопать всем огороды, покатать пьяных соклубников)). мы не привередливые))) sunnyanny и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 оформить пару кредитов на свой паспорт, вскопать всем огороды, покатать пьяных соклубников)). мы не привередливые))) ах... паспорта у меня нет... лопат тоже... водить не умею... что там еще? ах!терпелива до жути) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ах!терпелива до жути) Лифтёёёёр! в твоем полку прибыло))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ах... паспорта у меня нет... лопат тоже... водить не умею... что там еще? ах!терпелива до жути)практически наш человек!эх. не наком разжиться совсем... Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Народ если Гранд по городу кушает (по компу) примерно 8.6-9.5 литра это нормально? объем 1.6 это не всегда включен кондей и клима? просто думаю, что с таким объемом это многовато!спасибо. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @kaalin,все зависит от вашей манеры езды, режима работы мотора (пробка:поехал-встал) и т.п. но если округлять то слегка многовато Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @kaalin, У Ани (Puzik75) тоже такой был расход недавно. Надо узнать прошло или нет после НОРМАЛЬНОЙ замены ГРМ. У меня такой расход был когда ручник до конца не отходил. После замены тросиков все прошло. Определяется прикосновением руки к заднему диску после поездки. 1 был всегда горячий. Ну и машина накатом едет плохо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Куда ехать Правильно и Нормально проверяться и заменяться? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тема про "Друзей и партнеров". Там есть все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @kaalin, У Ани (Puzik75) тоже такой был расход недавно. Надо узнать прошло или нет после НОРМАЛЬНОЙ замены ГРМ.нормальный расход стал, как у всех. Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот так надо Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уважаемые флудеры и флудерки! "Сервисы и запчасти" - 12 страниц флуда я удалил! тема теперь более менее читабельная. давайте аккуратнее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 практически наш человек! блиииииииииин как приятно! :party2: а не врете? :prankster: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 блиииииииииин как приятно! :party2: а не врете? :prankster: а смысл?))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так, господа флудерасты ;) мы тут с сир Алексом осиливаем новую феньку.. Гугло календарь зовется. у кого телефоны на андроидах те в теме, все остальные вперед изучать возможности... ;) Если я не накосячил, то вот ссылка ;) Кому все понятно в личку аккаунты Google могу дать полный доступ ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это ты мстишь за тень своей ласточки? :russian: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я таки вас умоляю ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 перыл весь клуб, так и не понимаю, ремень грм( 1,6 дизель, прошел 150 тыс) когда менять и как вообще проверить что с ней делали во время обслуживания на ОД, ( пригнана из германии) вроде по книжке бегала во франции? на роботе надо масло менять ? к сожалению лично присутствовать на встречах не получается приходится только так узнавать. спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а смысл?))))) ну там из вежливости)))) да верю-верю)рада) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Замена грм на 160 тысячах по регламенту. Историю обслуживания можно у официалов пробить. Робот это та же механка, поэтому, если подтеков на коробке нет, то масло менять нет необходимости. Смысла нет, мы же не БМВклуб) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти