lifter Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Алекс, ты был прав. Он урод. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну не урод, но я б не взял. особенно в этом цвете. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну не урод, но я б не взял. особенно в этом цвете. сзади напоминает форд галакси, нет? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 внитри, кроме сидений и торпеды различия под микроскопом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Господи, ну Ситроен то зачем зафироподобный вэн выпустил??? Ведь был же Гранд красавчик, а сейчас...имхо. Внешность пересекается с фордом и опелем Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ведь был же Гранд красавчик как и С4 купе 1 поколения рестайловый особено кстати, Shat уже заценил новый пиккасс в польше Господи, ну Ситроен то зачем зафироподобный вэн выпустил??? такую страну машину просрали!!!! -мы тут квартиру купили! -какую? -Двушка -двушка бензин, дизель? коробка автомат, механика,вариатор? -коробка из панелей вообще-то. а ты не наркоман? -я спать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не понимаю, что все так прицепились к этой машинке. Может я не гурман, но мне нравится, и цвет как у меня. Тем более внутри все родное, кроме торпедо. Обводы боковых стекол изменились, мордаху подправили...В общем, прежде чем высказывать какие-либо обоснованные мнения, необходимо протестить. Может это конфетка и управляемость у нее как у ферари. Надо высказывать взвешанные мнения, а то понравилась, не понравилась - это не по-взрослому. Эти высказывания можно отнести к первому впечатлению только от фото (даже не от внешнего вида) и никак более. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 первому впечатлению только от фото дык об ентом и речь... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Колесная база увеличена на 11 см. До карьера в Прибреге ужу не доедешь. Внешнее сходство с различными моделями других производителей - тоже минус. Я когда Гранда брал их в городе, да что там - в области было по пальцам пересчитать. Приятно видеть когда на твое авто засматриваются и оборачиваются. С новым такого не будет. Похожих слишком много. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поставил светодиоды на ближний свет. Днем смотрится прикольно. Жду ночи... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А ХМ валит.. причем неплохо. сегодня с ним в догонялки играл на приморском кольце. 170 он идет бодро так. А еще я в Сокольники не поеду больше. Жуки вконец оборзели, разлеглись, воняют адски, так кому не лежится, еще в футбол играют! весь пляж заняли, уроды! puzik75 и sunnyanny 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 какой счет? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Счет нормальный. Наши победили. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 прикольно! а кто ваши? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ...дождался ночи. Завтра поставлю назад галоген. Зато какая красивая аварийная подсветка в двух лифтах будет.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 made in china :punish: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Народ нужен или не нужен турботаймер, и стоит ли он на Гранде? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 турботаймера нет. говорят, мол, на новых движках он не нужен,но после длительных поездок лучше сразу машин не глушить, особенно, если вваливали. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да да да. Инструкция так и гласит (примерная формулировка): "После длительной поездки необходимо некоторое время после остановки автомобиля не останавливать двигатель......................." Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 наших тут нет, поэтому выкладываю в курилку. как это было, дунаевка, воскресенье. http://www.youtube.com/watch?v=8j2Hwy5SIbE&feature=player_embedded Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Эх... ну хть бы краешком флага на секундочку светанули... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сегодня, в пол первого ночи, возвращаясь домой из баньки, у парка Каинина сел на хвост красненькому, трехдверному С1. поравнявшись с ним на светофоре с комсомольской, увидел, что за рулем девушка, причем после этого она перестроилась в правый ряд и долго сидела у меня на хвосте, близко так, потом обогнала у зоопарка, при том, что ехал я не медленно, правда ненадолго, не люблю я проигрывать. так вот интересно теперь: она с форума или наклейку увидела с рамками?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сводка с побережья: в Балтийске вода супер. Людей не много. Даже место на парковке у Екатерины есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а в Павлово народу много было)))Именно сегодня)хотя у госпиталя мест для машин было достаточно)вода вчера была теплее)но ветер был теплее сегодня) Итак,что значит "активно участвовать в жизни клуба"?В подобных клубах раньше не состояла,не привлекалась) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 у Екатерины есть Если ты про девушку на коне, то она Елизавета Петровна... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти