Archi39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@оЛадушка, Антибликовые очки я юзал, вещь прикольная. имхо. Раздавил случайно на природе=( У нас в ЛАЛе на московском продаются французские антиблики, задьте посмотрите Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 15:40, puzik75 сказал: бедная Анечка( Да вот везет мне на крупную технику...(((((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Продолжение веселья. ОД-2 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вооружившись отверткой наконец поставила регистратор. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Archi39, спасибо, если и правда помогают, то возьму Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@sunnyanny, на будущее. ЗАПОМИНАЙ как можно больше и СРАЗУ звони в ГАИ. сваливание с места ДТП - права по моему на год, для водителя автобуса очень хорошее наказание. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@оЛадушка, у нас когда они появились, очень много рыбаков купили. на воде же постоянные блики. Померьте и все понятно станет Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 15:52, sunnyanny сказал: Вооружившись отверткой наконец поставила регистратор. а я что-то недотумкала под обшивку провода спрятать. висят "сопли", порой с козырька на нос падают, :angry: достали уже... @@Archi39, ага. ехала сегодня с окружной через ласкино, светит солнце гребаное, тень от деревьев на дороге, аж в глазах рябит... и поняла, что ни черта не вижу (иду по приборам). трындец! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Corwin39, я учусь на каждой своей ошибке... Хотя водителей рейсовых автобусов все-таки жалею (при встрече расскажу, почему)@@оЛадушка, на ютубе есть видео, глянь. Все довольно просто. Я приклеила регистратор, сделала петлю вокруг зеркала, аккуратно подцепила обшивку потолка и пропустила кабель по периметру лобового стекла до середины низа, оставшийся кусок положила по панели (его у меня прятать некуда) и в прикуриватель. Не идеально, но на первое время сойдет. Обшивка, кстати, поддалась довольно легко, с крепленй снимать в районе стойки не пришлось, просто слегка оттопырила. Соплей побоялась, шнур длинный, все-таки небезопасно=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 16:27, sunnyanny сказал: Хотя водителей рейсовых автобусов все-таки жалею (при встрече расскажу, почему) Ну тогда крась бампер сама ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да в любом случае в этот раз придется=( Можно конечно позвонить в офис и поставить перед фактом, да только там тоже не идиоты сидят. Сама себя наказала. Впредь буду умнее... и с регистратором;)А кто мне подскажет, как по-Англицки называется тройничек к прикуривателю? Пошарю на ебэй. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 16:36, sunnyanny сказал: по-Англицки называется тройничек к прикуривателю? из-за 500 рублей? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В смысле? 500 р - это разница в цене или общая стоимость?Во-первых, мне не горит, во-вторых, еще время учитывай: искать магаз и ехать в него в час пик после рабочего дня гораздо затратнее, чем зайти в свое отделение ПР, в третьих это для тебя 500 р фигня, а для меня - бонусный маникюр;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 цена. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 16:40, mmv-39 сказал: жалко бампер. но лучше что так вышло, а то мало ли что могло из-за такого водилы случиться. что-что... как всегда: вечер и ночь, потерянные на Борзова, пляски со страховыми и жуткий гемор с восстановлением+бонус - феерические люли от мужа. Проходили уже однажды...Валер, подозреваю, что на ебэй он будет стоить 2 бакса. Мне конечно жаль наших ИП, но надобно им подстраиваться под мировые цены... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 16:49, sunnyanny сказал: Мне конечно жаль наших ИП, но надобно им подстраиваться под мировые цены... ОД нашему это скажи ;) и не только под цены. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 16:51, Corwin39 сказал: ОД нашему это скажи ;) и не только под цены. А вот и не буду. Мне в прошлый раз личку взорвал бунт недовольных и сочувствующих. Зареклась. Теперь свое мнение по этому вопросу при себе держать буду. Вот.Мнение сочувствующих кстати с тех пор развернулось а 180 градусов, хех... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 16:55, sunnyanny сказал: Мнение сочувствующих кстати с тех пор развернулось а 180 градусов, хех... Ты не про меня случаем? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Corwin39, неееее=) ты в том эпизоде не участвовал=) Да я собсна без претензий, это так, мысли вслух о ... короч проехали, хватит мне на сегодня негатива уже=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001292258_.html#_description смотри какую я штуку нашел. Можно даже попу от стула не подымать. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне кажется, что эта заявка все-таки отличается от полноценного заявления-жалобы... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback от этой? ;) Эта тоже по регламенту принимается ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Corwin39, я честно признаюсь, так далеко не заходила еще ни разу. Конфликтных ситуаций было много, да... Но во всех случаях со мной а)в кратчайшие сроки связывался директор\владелец\или кто там ещеб)приносил извинения долго и с реверансами в) решал вопрос в мою пользу г) принимал воспитательные меры к коллективу вплоть до увольнения д) провожал облизанную с ног до головы до двери и желал приятного дня.В общем хэппи энд. И да, я возвращалась к нему в качестве клиента снова;) Почти всегда. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я последний раз туда ходил когда ругался с онлайн-магазином. нужные мне вещи приехали DHL через два дня после обращения. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чего то я не понял. Какого на лукойловскую заправку бензовоз шелл заезжает Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти