Corwin39 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а шапку темы почанили обратно? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @@Corwin39, еще нет.я уже 2 раза говорил, что надо починить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Блин, точно. Аватар на месте застыл. Вот почему машина сломалась :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот почему машина сломалась опять??? :scratch_one-s_head: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не не не не не. В тот раз. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а как по имени обращаться? я смотрю вы собаку ставите... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Выделяешь текст сообщения собеседника и вылазит подменюшка. Archi39 и lifter 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Sir_Alex,спасибо Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Sir_Alex, и от меня еще одно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Выделяешь текст сообщения собеседника и вылазит подменюшка. а на планшете как? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@puzik75, Я тебя хотел вчера сфоткать на Горького, но не стал... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@puzik75, Я тебя хотел вчера сфоткать на Горького, но не стал... видимо мне крупно повезло Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @puzik75, Я тебя хотел вчера сфоткать на Горького, но не стал... А тебе вообще надо запретить фоткать=) Игра в одни ворота получается;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зачем запрещать, просто все фото незачет и все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ох не буду к вам, паразитам, на встречи ездить... Обронил Корвин про то, что знак стоп на ж/д переезде игнорирую - и на тебе, гаишник, посмеялись в пятницу по по-поводу форума в рабочее время - и лавина документации на меня обрушилась такая, что головы не видно. У кого экстрасенсорные задатки? Нашепчите мне виллу в Майами и красненький Порше=) lifter, короче бороться с беспределом=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это какие незачет, что есть недовольные? lifter а ты меня в упор не видел на литовском валу или притворился? важный такой Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ань, я шучу=) Арчи-то теперь не подловишь;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ммммм а кто сказал что его нельзя фоткать, в правилах такого пунктика нет;) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По правилам, насколько помню, фоткаются машины с клубной символикой....так что звиняйте :blum3: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @@puzik75, не видел. И даже если сигналила не слышал. Я так понимаю сегодня у меня день фотосессий для фотоохоты? А незачет те, которые Арчи выложит в фотоохоту. Правила просты: Увидел соклубника на дороге, сфотографировал, вылофил фотку с указанием где и когда поймал. НЕЛЬЗЯ: Фотографировать на встречах, возле дома, возле работы. Использовать изображения с видеорегистратора. Аркадий, где про то что только с атрибутикой машины? Тебя пропускают только из-за этого: Меня главное не фоткайте, ибо не Ситро=) А на встрече ты УСТНО, но при свидетелях согласился в охоте не участвовать. Так что тебе :blum3: :blum3: :blum3: Изменено 20 июня, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) lifte я тебя не фоткала. я приготовилась тебе помахать, а ты как не родной Изменено 20 июня, 2013 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По правилам, насколько помню, фоткаются машины с клубной символикой.... я погляжу сам напрашивается ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 :king: очень приятно, :king: что еще сказать? задумался. А вообще это постоянное состояние при перемещении с объекта на объект. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прям, не знаю... может в тему сервисы-запчасти, но, ребята, кто примерял антибликовые очки или антибликовый козырек - помогает? где купить? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вообще это постоянное состояние при перемещении с объекта на объект. Как я тебя понимаю, коллега!!!!=) и регистратора, насколько я понимаю нет? Не поверишь, как раз вчера пыталась повесить, но не смогла провод под обшивку стойки пропустить, плюнула и обратно домой отнесла. Везет как утопленнику=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти