trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 все магазины работают до 19:00. Я на Громовой 2. Можно взять у ребят карточку и приехать в любой магазин в принципе.Наверное мне будет удобнее на Громовой приехать с мужем вечером,т.к. я жеж без машины((((а домой мне карту никто жеж не привезет.. всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Наверное мне будет удобнее на Громовой приехать с мужем вечером,т.к. я жеж без машины((((а домой мне карту никто жеж не привезет.. Приезжайте=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне одной кажется, что тема про ОД превратилась в помойку? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а мне кажется пускай останется. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Срач форменный развели=( Сир придет и почистит. И пинка даст. Каждому. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Срач форменный развели=( Сир придет и почистит. И пинка даст. Каждому. а подстрекателей в войну растрелливали за баней... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Аркаш, не начинай. Я констатировала факт. Все опустилось до базара. И это действительно фу. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Аркаш, не начинай. Я констатировала факт. Все опустилось до базара. И это действительно фу. Я вообще-то пошутил. Просто зря они там на личности переходят, Алла грозится больше не ездить на встречи. Валера кричит о том, что больше никаких акций между клубом и ОД Санта-Барбара какая-то Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Смешно, да.............У меня теперь тоже нет желания приезжать на встречи при условии одновременного присутсвия обоих персонажей, т.к. о непринужденной обстановке в этом случае можно просто забыть.В пятницу это было наглядно. Изменено 17 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С тоской вспоминаю, что пора менять фильтра и масло... Муж помогать отказался. Сама этим никогда не занималась. Есть желающий просветить? Попробуй съездить на сервис) только не ОД))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Попробуй съездить на сервис) только не ОД))) А куда? Мне стыдно, да... Но в вопросах, касающихся ремонта авто, настолько беспомощна, что в это трудно поверить=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Заедь к шнифту, либо к жене. Ребята не косячат. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята,подскажите а какой у нас топливный бак металлический или пластиковый? всё.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Заедь к шнифту, либо к жене Выборочное цитирование заработало... Выделяешь левой кнопкой, появляется плашка. правда тормозная. З.Ы. с планшетами пока опа. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а время на форуме можно 24-часовой цикл переставить? детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Работы по этому вопросу ведутся, ожидайте Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ааааа,поможите!!!!как слить соляру из бака??? всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бак металлический или пластиковый? пластиковый у всех вроде. я кстати закинул мульку, чтобы вернули закрепление сообщений, обращения по нику и да, цитирование уже сделали, ура! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @@Sir_Alex, @Mention обращение Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @@Corwin39, уже нашел) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Короче пипец какой-то...... не можем слить соляру((((( шланг в бак не лезет, болта для слива снизу нет((( что делать-то???((( всё.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Может сгоняем клубом, сольем? ;) я правда не умею, за то инструментов как шишек в лесу ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 если меня кто заберет, то можно) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А вы скажите как,мы сами сольем...потому как в области мы. всё.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я еще не обедал. думайте у вас есть полчаса ;) мне проветриться надо. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти